[免费传奇版本] 送葬者II人魔妖神单职业迷失版GM免费服务端[GOM引擎]

查看2113 | 回复23 | 2018-2-3 16:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<游戏简介>
【元宝介绍】:元宝比例:1:2000、点卡多送100%、网银多送100%、多充多送!
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!激情耐玩长久!
【玩法介绍】:本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【玩法介绍】:彻底封死外挂,无加速。所有装备爆出,版本定时更新,一生玩不腻
【游戏介绍】:地图多,BOSS多,消灭BOSS必能发家。新大陆,特色副家玩
【会员介绍】:上线赠送会员,无礼包等请进游戏体验技能玩法,
【游戏介绍】:更多独家特色技能等你发掘,技能不变态,只为增加游戏乐趣!!
【游戏介绍】:新加图腾系统:合图腾材料只爆不卖全靠打让你爱上送葬者·单职业!
【装备介绍】:独创打怪模式,全图刷BOSS,调整所有分区爆率,激情耐玩。
【装备介绍】:地图多.BOSS多.消灭BOSS必能发家.新大陆.特色副本等各总独家玩法!
【装备介绍】:RMB回收高级装备,为游戏装备保值
【装备介绍】:本服人气火爆,多站同步、重金运营!!你们的支持给与我们动力,实力团队运营,独创经典迷
135442loaxdxffgrmmfdai.jpg 135443dppepzx2bklptbls.jpg 135443s9m9a07q9x37kh7y.jpg 135444u62yc1cwcv7gc78q.jpg 135446c2zxux2z424f4ehm.jpg 135446nmauxxan0wvkgptn.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

井8395 | 2018-2-3 16:52:21 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

戎霞飞 | 2018-2-3 16:53:53 | 显示全部楼层
1v1飘过

auoiolsyes | 2018-2-3 16:55:27 | 显示全部楼层
路过,学习下

洁雅7733 | 2018-2-3 16:56:31 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

ezlaeetgkc | 2018-2-3 16:57:56 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

joh5957 | 2018-2-3 16:59:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咸4451 | 2018-2-3 17:00:02 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

民7573 | 2018-2-3 17:02:28 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

knbuypdaag | 2018-2-3 17:04:43 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位