[免费传奇版本] 1.76勿忘初心复古版myz服务端[GOM引擎]

查看2630 | 回复33 | 2018-3-3 22:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!   

【人物幸运】武器幸运可以喝+7,幸运2项链绝对可爆出
【游戏装备】装备绝不变态,分为赤月,初心赤月,初心系列只加1到2点属性。
【副本任务】各种个人以及全服副本层出不穷,跨越性提高游戏品质与游戏娱乐性
【慎重提示】长久路线,想一两天顶级的.,快餐玩家赶快关闭网站
【慎重提示】长久路线,想一两天顶级的.,快餐玩家赶快关闭网站
<职业介绍>:
很多人老是问什么职业好混,最简单明了的一句话,升级法师最快,打BOSS道士最容易,PK快感必须是战士
战士:打宝升级都是一般,PK强者.(玩传奇最终目的就是为了获得PK的快感,很多人对战士情有独钟的所在).
法师:35级可以在召唤半兽BB.45级可以召唤大勇(法师在发展过程中都是比较快的,所以也少不了不少人的追捧)
道士:40级召2只白虎,45级召2只火灵,50级召玉面神狐,55级召2只火龙(奔放拉风)
(道士实乃打宝能手,突破万千障碍,直拿上将首级.适合心思整密,脾气温和的玩家)
为弥补道士的脆落,增加气功波,可推动同等级玩家
<全服活动>
1.群英争霸:下午15:30开始,16:00结束,获胜者奖励2000元宝.
2.行会争霸:晚上19:00开始,19:30结束,行会每人奖励200元宝.
3.夺宝联盟:晚上22点30开放,进入夺宝地图获得经验奖励.
4.激情战场:每天0 12 18点开放,战场内刷新一只富贵兽.
5.送财稻草人:各地图每隔三小时刷一个送财稻草人,送财稻草人必爆20元人民币.
<技能书>
1.35级以内技能系统全部自动送出
2.由于道士职业的脆落,增加气功波。法师增加心灵召唤可将已诱惑的宝宝一次性召唤到身边。
<装备出处>
服务器所有8000血以上的怪物都能爆出屠龙和初心系列,30000血以上的怪能爆出顶级首饰和初心屠龙系列,冰封魔王和暴乱教主是唯一爆初心衣服的怪,2万以下的BOSS刷新时间为60分钟,2万以上的刷新时间为120分钟,4万以上的超级BOSS刷新时间为180分钟

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

3b5w297dsa | 2018-3-3 22:04:07 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

lzliiaojoi | 2018-3-3 22:09:19 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

海瑜英 | 2018-3-3 22:14:12 | 显示全部楼层
学习下

禹4035 | 2018-3-3 22:19:18 | 显示全部楼层
过来看看的

rvllewmxpy | 2018-3-3 22:24:46 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

以晴3481 | 2018-3-3 22:29:21 | 显示全部楼层
楼下的接上

vhnbdvmzva | 2018-3-3 22:37:27 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

平晓2258 | 2018-3-3 22:43:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暄美8374 | 2018-3-3 22:48:48 | 显示全部楼层
啥玩应呀