[免费传奇版本] 1.80玖玖倍功合击版服务端[BLUE引擎]

查看1985 | 回复23 | 2018-3-6 18:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!

新手攻略]:散人玩家先泡点,领取升级奖励倍攻武器+灵符,去新手地图打灵符,在下地图打BOSS,打到的RMB卷也可以兑换回馈!
[充钱攻略]:土豪玩家充钱后先领取回馈,然后领取赞助,泡点满级后,直接下高级地图打装备
[BOSS介绍]:本服地图超多,BOSS超多随便发展,无任何特殊物品,所有装备全靠地图BOSS爆,比的就是时间!
[爆率介绍]:新季新爆率,新区全面4倍超级爆率开启,无限给力!!!!
[开区介绍]:每天万元广告,开放6个新区,激情无限!合理合区,给发展时间,保证激情火爆,只看您是否激战到最后!!
[充值介绍]:元宝1比300W!一切充值走平台!【职业推荐:冲钱玩家推荐战战,法战。 不充钱玩家推荐道道,法法,法战】
【武器介绍】
[神兵]一箭双雕 1.5倍攻击
[神兵]二龙戏珠 2.0倍攻击
[神兵]三足鼎立 3.0倍攻击
[神兵]四面楚歌 4.0倍攻击
[神兵]五福临门 8.0倍攻击
[神兵]六神无主 16.倍攻击
[神兵]七星高照 24.倍攻击
[神兵]八仙过海 32.倍攻击
[神兵]九霄云外 44.倍攻击
[真ぅ玖玖]九死一生Ⅰ 50倍攻击
[真ぅ玖玖]苍天可逆Ⅱ 70倍攻击
[真ぅ玖玖]傲视苍穹Ⅲ 100倍攻击
[真ぅ玖玖]乱世枭雄Ⅳ 115倍攻击
[真ぅ玖玖]斩尽杀绝Ⅴ 130倍攻击
[真ぅ玖玖]镜花水月Ⅵ 145倍攻击
[真ぅ玖玖]巨鹿之战Ⅶ 160倍攻击
[真ぅ玖玖]分封诸侯Ⅷ 175倍攻击
[真ぅ玖玖]九曜光华Ⅸ 190倍攻击 破复活
[真ぅ玖玖]玖玖归一Ⅹ 215可鉴定倚天辟地 备注:可觉醒神秘属性 破复活
注!!! 所有武器无需小退 物品栏上方提示该装备的攻击倍数
如: 提示方式: 恭喜您佩戴[神兵]一箭双雕屏幕下方激活1.5倍攻击属性
除勋章斗笠以外 所用装备一律靠打 无装备合成
115408dwpqbkgpy9blk0lx.jpg 115408c8hxg70b28idlimy.jpg
本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

笑寒5848 | 2018-3-6 18:54:35 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

l9643dp820 | 2018-3-6 18:55:37 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

vhnbdvmzva | 2018-3-6 18:56:41 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

公孙3148 | 2018-3-6 18:57:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

orgnmguxhs | 2018-3-6 18:59:04 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

宋奥雅 | 2018-3-6 19:01:19 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

lzliiaojoi | 2018-3-6 19:01:19 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

ezlaeetgkc | 2018-3-6 19:03:23 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

0 | 2018-3-6 19:05:28 | 显示全部楼层