[免费传奇版本] 巅峰迷失第二季传奇版GM服务端[HERO引擎]

查看2778 | 回复54 | 2018-3-25 16:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!

元宝比例 1:500000 巅峰币 1:1 金刚石 1:50
本服所有装备均可爆出无合成
本服所有宝宝召唤命令为 @召唤
所有boss都攻击上千万上亿没有一定装备血量别去打。
转生超级好转:没一转都送攻击倍数
游戏介绍:首先玩家在线可以领超级奖励 防火勋章 本服boss攻击底 放火牛 有了勋章打怪简单点
游戏介绍:终极回馈仅需 88元 让你起步快人一步
本服隐藏地图N多 接下来发布一下隐藏地图 免得新手难找 打装备难打
巅峰大陆47,31 ->巅峰皇宫 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
武器地图49,97 ->混沌之金 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
勋章地图 6,5 ->混沌之木 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
护符地图 52,53->混沌之水 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
宝石地图90,167 ->混沌之火 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
九天九劫71,59 ->混沌之土 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
三二转地图371,376 ->亿万圣灵唯我生 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
三三转地图 371,376 ->屠仙屠帝屠苍天 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
三四转地图 371,376 ->巅峰里面我无敌 进入隐藏地图刷新10倍爆率怪物
本服装备全暴 更多新玩法游戏体验
【测试奖励】:本服测试充值赠送30%,正式开区起步早。
【特色功能】:最新登录器,让你不会为遇到外挂对手烦恼,秒杀一切外挂,创造绿色公平的游戏环境。
【特色功能】:全服活动超多,人气爆棚,给你一个理想的游戏平台。
【特色功能】:所有地图都有BOSS,且所有BOSS都有爆终极的概率,终极不是梦。
【重要提示】:无家族 无待遇,无比例,长期公平公正稳定开放,纯散人。
【特色功能】:前期散人建议玩道士,后期转战士,使得职业完美平衡且更具有可玩性。
【特色①】:升级奖励4级技能,突出技能威力,让4级技能真正发挥作用。
【特色②】:武器触发道士施毒术-法师魔法盾-法师火墙。
【特色③】:装备增加套装属性触发,佩带2件,触发隐藏属性。
【特色④】: 新增特色地图,适合散人发展,终极装备迟早到手。
【特色⑤】:第二天合区集体拿沙,新区奖励10亿元宝+5万金刚石,城主专用剑
133309bdjb4dmg4mp4kxmk.jpg 133310i2awa6alm25acmv5.jpg 133310tgkjqv0gg988wk8v.jpg 133311jsufeeiiejjej4hl.jpg 133311ot8hwt6wb6j6xmkt.jpg 133312a5wwcokw33265k6u.jpg 133312skdcihtl1nhjhkib.jpg 133313ktk2j9ztkjqlnt2z.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

azzx13zk4y | 2018-3-25 16:20:15 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

3us091e8z4 | 2018-3-25 16:21:23 | 显示全部楼层
边撸边过

咸4451 | 2018-3-25 16:22:26 | 显示全部楼层
……

戎霞飞 | 2018-3-25 16:23:28 | 显示全部楼层
沙发???

逸馨9839 | 2018-3-25 16:24:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

雷7733 | 2018-3-25 16:25:31 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

飞3561 | 2018-3-25 16:26:33 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

禹4035 | 2018-3-25 16:27:35 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

orgnmguxhs | 2018-3-25 16:28:36 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡