[免费传奇版本] 1.70龍传奇特色小极品百倍经验月卡版服务端[BLUE引擎]

查看3958 | 回复56 | 2018-4-26 16:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.70龍传奇特色小极品百倍经验月卡版-林付脚傈[BLUE引擎]

【版本介绍】5元月卡首区 1月27日晚上19点10分正式开放 无商铺 无金币出售 一切靠打 【元宝永久保值 长期回收元宝】
【版本介绍】: 1.70特色小极品百倍经验月卡版本 【月卡5元 22级充值月卡】【只要您帮助我们宣传本服即可获得月卡一张】
回收设置】: 沃玛 祖玛 赤月 新衣服均可回收相应经验及金币
经验设置】: 1-22级100倍 23-35级50倍 36-40级30倍 41级-45级10倍 46-48级3倍 48以后1倍
幸运介绍】: 无超级祝福油 无幸运项链合成 普通祝福油可以喝到运7 幸运项链靠打
命运之刃】: 35级可以使用鹿肉、金矿、鹿血、无极棍、井中月制作[属性比奇查看]
赤血魔剑】: 35级可以使用鹿肉、金矿、鹿血、无极棍、井中月合成[属性比奇查看]
鹤 嘴 锄】: 本服商铺无鹤嘴锄售卖,必须使用鹿肉、鸡肉、鹿血合成
金币销售】: 本服金币一律出自玩家手中,GM不会销售1个金币
【龍传奇】5元月卡首区 1月27日晚上19点正式开放 无商铺 无金币出售 一切靠打

152521mx85xzvq5z5m5hzh.jpg 152521siy2pfgdmgdsiag2.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

y6dgmjmdcj | 2018-4-26 16:01:30 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

巢532 | 2018-4-26 16:02:39 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

uenvvvpkrl | 2018-4-26 16:04:04 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

哈445 | 2018-4-26 16:05:11 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

ezlaeetgkc | 2018-4-26 16:06:13 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

以晴3481 | 2018-4-26 16:07:25 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

谷雪7889 | 2018-4-26 16:10:08 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

公孙3148 | 2018-4-26 16:14:54 | 显示全部楼层
看起来不错

丘以 | 2018-4-26 16:19:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊