[马币版本] 帝王神器轻变第二季版商业服务端_HERO引擎

查看5020 | 回复53 | 2018-6-2 14:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!  

每日统一攻沙城,每日奖励188RMB,只等你来哄抢!
2018独家新版,所有装备全部游戏爆出,无合成,为长期骨灰玩家首选!
元宝比例:1:20000,点卡赠送90%,话费卡赠送90%,网银赠送100%!
第二天拿沙后合区.攻沙奖励3000W元宝+5000龍魄.合区后奖励888RMB!!
本服所有装备都爆,绝对都爆,爆率不会随着装备好坏降低,只提升爆此装备的怪物强度。
本服所有物品游戏中均有爆率,装备靠打,地图多,BOSS多,装备多,激情耐玩,长久稳定
最新(绿安封挂登陆器)封死外挂,让您感受到什么才叫激情,终极回收人民币
一律网站自行充值,单笔充值多充多送,系统自动赠送,无其他方式!
无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯为散人玩家打造,时间证明一切!
首饰增加到31套,32阶盾牌,1-12阶护符、回血石、全部是高级货,无废物套装!
新增秒血系统,绑定人物,秒杀BOSS百分比%血量,杀怪更好,您值得拥有!
新增限时系统,48小时内打到指定装备获得现金网银充值,散人一样混牛逼!
本服所有装备都爆,绝对都爆,爆率不会随着装备好坏降低,只提升爆此装备的怪物强度。
2018→《帝王神器-全球独家》火爆来袭。无秒杀、装备保值、散人逆袭首选!!

360截图20180602124953465.jpg 360截图20180602125006559.jpg 360截图20180602125016630.jpg 360截图20180602125023056.jpg 360截图20180602125030392.jpg 360截图20180602125038443.jpg 360截图20180602125045764.jpg 360截图20180602125054133.jpg 360截图20180602125103033.jpg

马永贞版本库-版本 补丁下载.txt (1.77 KB, 下载次数: 4, 售价: 888 马币)
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

uenvvvpkrl | 2018-6-2 14:16:53 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

paetv8am7l | 2018-6-2 14:20:03 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

谷雪7889 | 2018-6-2 14:24:22 | 显示全部楼层
前排支持下

23xw1mzz85 | 2018-6-2 14:28:49 | 显示全部楼层
路过,学习下

月明934 | 2018-6-2 14:33:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ezlaeetgkc | 2018-6-2 14:37:44 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

傲萱8377 | 2018-6-2 14:42:08 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

裴梓萱 | 2018-6-2 14:46:29 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

咸4451 | 2018-6-2 14:50:47 | 显示全部楼层
写的真的很不错