[免费传奇版本] 1.80末日审判暴风合击版服务端[BLUE引擎]

查看3854 | 回复53 | 2018-6-8 17:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!   

【升级攻略】:本服顶级150级,上线直接免费泡点可到150级。有满屏怪物地图!
【顶赞价格】:其他均为假冒,顶赞100不讲价,直接网站充值领取即可!
【爆率攻略】:本服所有装备都爆,装备超级好打,小怪都爆130,140装备BOSS爆终极,七层妖塔最后一层必爆终极!
【地图攻略】:全新3D地图,最新怪物,给你带来视觉上的完美享受,好玩不累,终极武器触发牛逼神技!
【装备排序】:群魔乱舞-神武圣天-鬼哭狼嚎-狂龙轩辕-降妖除魔-斩妖泣血-嗜血狂魔-凤舞九天-龍吟九宵-开天辟地-雷霆万钧-末日审判【终极】!
【神秘物品】:本服终极特殊首饰为5件套,威力强悍,装逼必备物品 所有特殊物品全部靠打 !!!
【攻沙奖励】:新区第三天下午合区拿沙 奖励金刚石5000万,小站区合区拿沙奖励特殊装备或者888人民币现金大奖

172757hp8hgoqg2rgom84h.jpg 172758kzmlzyu8y03ufucd.jpg 172758x93z5kk4q99z4paz.jpg 172759httesstd8rw9ltr0.jpg 172759ipp692ab788p16j6.jpg 172800hm33kqn5m6qkxqbe.jpg 172800io6mlqv78cipci3v.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

3us091e8z4 | 2018-6-8 17:27:41 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

禹4035 | 2018-6-8 17:30:53 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

6s986x2h08 | 2018-6-8 17:34:04 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

以晴3481 | 2018-6-8 17:37:29 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

穆9108 | 2018-6-8 17:40:41 | 显示全部楼层
楼下的接上

omqbmwzzpm | 2018-6-8 17:43:52 | 显示全部楼层
呵呵。。。

95c9p1309s | 2018-6-8 17:47:04 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

暄美8374 | 2018-6-8 17:50:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

逸馨9839 | 2018-6-8 17:53:40 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!