[马币版本] 杀神恶魔·敢问有仙否版GM服务端_GOM引擎

查看4880 | 回复54 | 2018-6-10 15:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
马永贞版本下载站 - 专业提供各种传奇私服游戏商业版本免费版本下载GM基地.专业传奇一条龙论坛!
1.本服会员为青铜,白银,黄金,杀神,恶魔,天涯!人人都能玩的起!绝对赚钱!
2.散人前期可以在官方QQ群兑换礼包获得白银会员,推广本服重庆时时彩,注册帐户可!
   <  获得30元现金,满100元,可获得黄金会员,玩家可以在游戏里边打恶魔币兑换
   <  更高级的会员,所有怪物均可爆出!
3.前期升级建议在商铺,买个倍数经验卷轴,在地图边打怪边升级,边打装备,材料,元宝,BOSS两不误.
4.180级以后,可以进入疯狂练级地图,吃20倍经验卷轴,买几个挂级宝宝升级,所有地图的怪物经验
5.爆出的经验卷轴都不一样,400级以后打等级卷轴升级,450级打高级等级丹升级,所有怪物都可爆出
6.本服地图超多,地图等级越高,爆率越高,地图里面刷新全BOSS模式.100W血BOSS爆所有装备
7.每个装备附带的装备(星位)不同,鉴定的极品元素 附加属性 道道切割 这些属性都不一样。
8.装备等级越高,附带的原始(星位)越高,最高(星位)10星,由低到高。
9.有了装备就鉴定,这样能大幅度的提升你的打怪效率和攻击力,PK,抢BOSS绝对爽。
10.本服非快餐服,想半天或者一天终极的,请绕道!开区第二天合区,晚上统一拿沙!奖励RMB!

360截图20180610103504426.jpg 360截图20180610103516146.jpg 360截图20180610103523822.jpg 360截图20180610103536512.jpg 360截图20180610103542539.jpg 360截图20180610103548454.jpg

马永贞版本库-版本 补丁下载.txt (1.77 KB, 下载次数: 1, 售价: 1288 马币)
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

1xpy3bi883 | 2018-6-10 15:32:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cdufyqbbxr | 2018-6-10 15:37:45 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

3us091e8z4 | 2018-6-10 15:43:50 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

傲萱8377 | 2018-6-10 15:49:37 | 显示全部楼层
路过,学习下

井8395 | 2018-6-10 15:54:38 | 显示全部楼层
站位支持

r79r901gpw | 2018-6-10 15:59:49 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

黛娥4212 | 2018-6-10 16:04:40 | 显示全部楼层
向楼主学习

paetv8am7l | 2018-6-10 16:09:53 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

0 | 2018-6-10 16:14:52 | 显示全部楼层