[免费传奇版本] 天下传奇大型复古版-财神副本-帝国将军-荣誉之柱-GEE引擎

查看1918 | 回复18 | 2016-4-27 14:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[255,0]天下传奇,十五年磨一剑,史诗级制作,期待您的体验。
[255,0]新人选择进行任务,可以快速提升等级,点击屏幕右侧绿色箭头处的任务,快速完成任务。
[255,0]装备按属性高低分为:白色=>绿色=>蓝色=>紫色=>橙色=>红色。属性最强大的为红色装备。
[255,0]游戏严禁使用第三方辅助插件,发现使用外挂者,官方将作封停账号处理。
[255,0]游戏内按住Ctrl键,鼠标左键点击装备,可以发送装备信息到聊天频道,装备信息右键点击关闭。
[255,0]橙色装备的武器可以进行升段,佩带升段武器后,消灭任意怪物都可以提升武器升段的修炼值。
[255,0]记得每天参加财神副本,可以获得大量金币。试炼副本,可以获得大量经验值。
[255,0]每天22:00-23:00的狐月山活动,进入狐月山可以获得狐月天赐,可以获得大量经验值。
[255,0]参加每天17:00-18:00的百草园活动,可以获取大量经验值和金币。
[255,0]挑战锁妖塔,可以获得海量经验值,是高等级获取经验值的最佳途径。
[255,0]全天都可以参加猎杀令活动,完成猎杀令,可以获得数量不等的天币。
[255,0]记得每天签到,坚持签到,可以领取丰厚的连续签到奖励。
[255,0]更多游戏乐趣,期待您的发掘,天下传奇项目组真诚祝您游戏愉快!

补丁大小:33M,没有额外的补丁,就是登录器集成补丁,版本还带假人系统
版本确实不错,淘宝甚至被炒到2000,客户端使用的是15周年并非13周年,去盛大官网下载,网盘里面也放了
如果自己配置登录器进游戏白屏,删除掉D:\MirServer\登录器\NewUI目录下面的MirConfigDlg.ui文件重新配置登录器

天下传奇大型复古版.txt (1.16 KB, 下载次数: 9)
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

450504676 | 2016-5-3 22:24:24 | 显示全部楼层
hahahahahhahahahaha

m5483326 | 2016-6-10 16:21:22 | 显示全部楼层
反反复复反反复复吩咐分

yc02120003 | 2016-9-15 12:55:10 | 显示全部楼层

去问问吾问无为谓我我我我我

yc02120003 | 2016-9-15 12:59:01 | 显示全部楼层
天下传奇大型复古版-财神副本-帝国将军-荣誉之柱-宠物使者

乔抒怀 | 2017-4-26 04:05:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伯4368 | 2017-4-27 04:03:23 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

以晴3481 | 2017-4-28 04:46:27 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

禹4035 | 2017-4-29 12:02:15 | 显示全部楼层
为了三千积分!

ofczauzdtr | 2017-5-1 05:13:49 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。