[免费传奇版本] 剑灵神器第三季版GM服务端[HERO引擎]

查看5024 | 回复58 | 2018-7-5 20:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
剑灵第三季更新
1.优化怪物爆率,优化NPC排版,修复已知BUG!
2.新增赞助地图,三张,
3.降低后期怪物血量.
4.新增十转,十一转 十二转,详情玩家游戏体验。
5.新增 后期 四张地图 仙魔宫殿 陵墓 六界之地 天外之颠
6.为方便散人玩家发展,金刚石,等爆率大大提高。
7.本服立足于散人玩家,致力于打造散人玩家免费、公平、公正的游戏。
剑灵·神器游戏介绍
1.元宝比例:1:20000 金刚石1=4 点卡赠送90% 网银赠送100% 无比例 无待遇 只能平台充值!
2.开区时间:每天多个新区,新区发展,合区以后才是激情的开始!第2天攻城,新区奖励880万元宝+金刚石3000颗,老区400万元宝+金刚石1500颗。
3.散人玩家:强烈道士,120以后出山狂打元宝,1小时随便几十万。后期更是打上千充值!
4.小资玩家:上线充值一百元,可领取一套开荒装备,以及贵族会员卡一张,赞助凭证一张,贵族会员有独特的地图里面刷独特怪物,掉神器
5.土豪玩家:上线先把天赋,转身,加满。每个转身天赋都加好多属性,绝对是杀人掠货,必备。
6.游戏活动:本服全天24小时活动不断,每次活动至少掉50万元宝。还有会员,神器!不掉叉死GM
7.爆率问题:本服装备爆率较高,所有装备都会掉落,人品很重要,玩过剑灵的都知道
8.煞笔玩家:上线一个劲的叫这不爆,那不爆,有托什么的,你趁早滚远点。劳资花几千块去找托来打你个煞笔?
9.高回收、高爆率、装备好打,散人好混.定期更新版本
10.地图介绍:封神谷里面隐藏着很多大地图,后期必备。没有一定的装备千万不要进去送死!
11.升级介绍:120免费泡 道士出去搞BOSS 战士扔泡点到 140 有东西给战士在出去搞,140以后NPC升到160 160以后靠升级丹!
本服金刚石非常重要。切勿胡乱用掉哦!
102734yd0kt11r5hun02dn.jpg 102734s8qlyw2ccux5osqo.jpg 102735s8o20ovo8t4ywrpj.jpg 102735zzz4auiyu2yuc46p.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ezlaeetgkc | 2018-7-5 20:45:26 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

傲萱8377 | 2018-7-5 20:49:39 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

车6094 | 2018-7-5 20:53:59 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

zhvitdtjjf | 2018-7-5 20:58:29 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

3b5w297dsa | 2018-7-5 21:03:02 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

joh5957 | 2018-7-5 21:07:29 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

mdvstwmaob | 2018-7-5 21:11:37 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

6s986x2h08 | 2018-7-5 21:16:07 | 显示全部楼层
支持支持再支持

omqbmwzzpm | 2018-7-5 21:20:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊