[免费传奇版本] 战三国归来之三国战纪三职业微变版服务端[GOM引擎]

查看5057 | 回复73 | 2018-7-21 21:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本说明】:最正宗的战三国传奇,原作者运营,市场仅此一家!耐玩、长久!
【充值比例】:网银比例 1元=3000元宝、10金元
【游戏特色】:超多独家活动、奖励非常丰厚!地图多、BOSS多、散人有时间一样称王!!
【游戏介绍】:真正《战三国群英》作者打造,最完美的三国设置,喜欢三国的新老玩家绝对不能错过!
【游戏介绍】:内容耐玩,每个阶段都不枯燥,绝对不是别人那种站土城发呆传奇。
【游戏介绍】:每两天新区为1个分组,阶段性合区,保证散人有时间发展,不乱合区,何时进区都一样发展!
【攻沙说明】:新区第三天攻城奖励5000金元、150万元宝、王城税收(进图税收元宝)
【管理心声】:我们只想实实在在开好一个服,让玩家有激情,有回忆。
【管理心声】:长期耐玩绝非快餐服,付出一定有收获!散人也能成为三国王者!
【管理心声】:身为一个十几年的传奇迷,实在知道想找个好服有多难!
【管理心声】:十几年前的传奇乐趣,您还记得吗?诚意之作邀您品鉴。
【感恩心声】:您玩本服,不管花不花钱都是对我们的支持。非常感谢!
【管理承诺】:公平公正、稳定长久。《战三国归来》是您传奇最后的港湾!
111238uh901x11z5nx538l.jpg 111238rrv0ax3zv4zfh4vs.jpg 111239c2iloq9q2oc1z2t8.jpg 111239fdl0relttd4obyle.jpg 111240lt0jewvtttzjqm0y.jpg 111240ykl1a1kk7x7lcdll.jpg 111241tr40auf2ibaaj8i5.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

哈445 | 2018-7-21 21:45:03 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

y6dgmjmdcj | 2018-7-21 21:50:08 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

暄美8374 | 2018-7-21 21:58:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3us091e8z4 | 2018-7-21 22:06:19 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

宋奥雅 | 2018-7-21 22:13:32 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

joh5957 | 2018-7-21 22:22:46 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

蕙兰3720 | 2018-7-21 22:32:41 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

公孙玲琅 | 2018-7-21 22:41:03 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

车6094 | 2018-7-21 22:50:11 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!