[马币版本] 1.80圣梵新暴风合击微变版-圣梵雪域-暗猴圣地-圣梵卍魔域-火云◆神殿-BLUE引擎

查看1473 | 回复15 | 2016-4-29 10:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
     献给所有热爱暴风的玩家      
【元宝比例】:1:20000元宝 点卡送100% 网银送100% 顶级赞助100元,统一平台充值!
【开区介绍】:每天开放三个新区-重金30连体广告 火爆激情爽翻天!
【沙城奖励】:新区第三天攻沙奖励10亿元宝 2000万金刚石,老区天天攻沙奖励5亿元宝1000万金刚石!
【合区介绍】:今日开区-明日合区-后日攻沙(三个新区为一个小区—五个小区为一个大区—两个大区为一个站)!
【封挂介绍】: 网关+人工双重封挂 封脱机!
【装备介绍】: 武陵豪杰-冥夜噬魂-乱世枭雄-幻蓝天迹-魔魂噬血-金焱枭龙-赤焰灭魔-涅槃圆舞-九耀圣影-龍麟霸日-圣梵無雙)---游戏中全部爆出!<br />
【回收介绍】: 回收价格高,爆率高,元宝非常好打,散人可逆天!
【游戏介绍】: 绝对无托,无待遇,无比例,无任何影响游戏公平事项,不变态,长期耐玩!
【新区活动】: 必暴终极装备地图四张 新区赞助魔王 新区武器魔王?

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

a5177378 | 2016-6-2 11:14:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

戎霞飞 | 2017-4-25 20:15:12 | 显示全部楼层
嘘,低调。

瑾9372 | 2017-4-26 19:54:39 | 显示全部楼层
边撸边过

丘以 | 2017-4-27 20:42:01 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

蓟5938 | 2017-4-28 23:40:18 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

uenvvvpkrl | 2017-4-30 13:59:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

3b5w297dsa | 2017-5-2 08:55:38 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

宋奥雅 | 2017-5-3 12:45:00 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

禹4035 | 2017-5-4 12:47:38 | 显示全部楼层
支持支持再支持