[免费传奇版本] 新鬼斧序章复古微变版gm服务端[幻想引擎]

查看3523 | 回复55 | 2018-7-29 18:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
鬼斧序章游戏介绍
1.元宝比例:1:2000 点卡赠送90% 网银赠送100% 无比例 无待遇 只能平台充值!
2.开区时间:每天一个新区,具体开区时间以登录器列表为准!第三天攻城,新区奖励88万元宝+随机特戒一对,老区20万。
3.散人玩家:上线推荐建2个号,一个战士一个道士,战士泡点,道士去打装备,道士120级的宝宝可魔死本服所有boss.
4.小资玩家:上线充值一百元,可领取一套开荒装备,以及贵族会员卡一张,贵族会员可进入本服大部分地图,还有2倍打怪经验,会员有专属的6张兽王之家,兽王经验超高,还有几率掉落神器。
5.土豪玩家:上线先把爵位搞满,每个爵位都有对应的属性加成,绝对是杀人掠货,必备。
6.游戏活动:本服全天24小时活动不断,狂暴元宝装备,散人千万别错过。
7.爆率问题:本服装备爆率较低,但是所有装备都会掉落,本服所有地图1小时刷新5只boss,想要很快有好装备就去打蹂躏它吧!
8.煞笔玩家:上线一个劲的叫这不爆,那不爆,有托什么的,你趁早滚远点。劳资花几千块去找托来打你个煞笔?
9.玩家交流:本服设有玩家交流群,此群只处理游戏问题以及提供玩家交流。
10.地图介绍:龙祭大陆里面有4张隐藏地图,鼠标放到小地图上会出来入口坐标!隐藏地图内刷新的全是boss,没有一定的装备千万不要进去送死!
11.升级介绍:很多人说升级慢,或者是无法升级。只是你没找对方法而已。散人上线建2个号一个泡点,一个打装备存元宝买会员给另外一个号。有了会员之后使用会员泡点。很快到100级,或者去商铺购买双倍经验勋章。前面说了会员地图有专属的兽王之家,本身会员上线是2倍经验,在加上另外的经验装备,打怪升级嗷嗷叫。到了100级以后,去各大地图寻找三届魔王,它会爆【命运宝石】此石头在土城左下角的等级突破处使用,2个一级。当然我这个只是最原始的升级方式,如果你们发现新的途径可以告诉我,我会加到说明里面来的!
111839tw1jvpljvzug69i4.jpg 111840ghei5yyjjc12gyib.jpg 111840tg2uzlct29i9f5w9.jpg 111841caczc199m90qrwff.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

禹4035 | 2018-7-29 18:49:15 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

傲萱8377 | 2018-7-29 18:50:26 | 显示全部楼层
免费传奇版本基地

雷7733 | 2018-7-29 18:51:42 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

谷雪7889 | 2018-7-29 18:53:12 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

瑾9372 | 2018-7-29 18:54:50 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

r79r901gpw | 2018-7-29 18:56:05 | 显示全部楼层
边撸边过

丘以 | 2018-7-29 18:57:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宋奥雅 | 2018-7-29 18:58:14 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

zkaaujvneh | 2018-7-29 18:59:15 | 显示全部楼层
学习下