[免费传奇版本] 寒冰复古火龙单职业版开区服务端[GOM引擎]

查看7038 | 回复77 | 2018-10-27 15:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
独家版本 震撼来袭 公平公正 散人首选
最新寒冰复古单职业版本,独家升级。
顶赞500RMB,测试充值多送10%,无回馈地图,无隐藏赞助。次终极装备特殊全部回收!
除斗笠、盾牌、图腾、需要合成,其余全部爆出,所有怪都可爆出!!
独家鞭尸效果(二次爆率)、独家幸运爆率、独家称号系统,具体请到游戏体验!!!
首战首区拿沙: 388RMB+当区充值金额的10%+10000寒冰币+元宝1000万
1天拿沙: 288RMB+5000寒冰币+元宝500万/1-2拿沙: 388RMB
1-4拿沙: 888RMB/1-8拿沙: 1288RMB/1-16拿沙:1888RMB/统战区拿沙: 5888RMB
游戏乐趣很多,适合散人长期入驻,邀请你的小伙一起来战斗吧!!
游戏乐趣很多,适合散人长期入驻,邀请你的小伙一起来战斗吧!!
重金订制最新封挂登陆器+封挂网关,封杀一起加速,顶药,封死外挂。
温馨提示:游戏里装备值钱,密码二级不要过于简单,防止被骗被盗。
194507jes1e9xtzhg6ns9n.jpg 194507vv1iw3mmymq5nd2q.jpg 194508owsfn2w9ms1m1r9s.jpg 194509i3w00zrw8s4il5sm.jpg 194509vcc5xlwwzq1vqp20.jpg 194510cdshw6i5hznadw1s.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

jq3orzox7v | 2018-10-27 15:08:43 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

3us091e8z4 | 2018-10-27 15:13:42 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

蕙兰3720 | 2018-10-27 15:18:53 | 显示全部楼层
介是神马?!!

zhvitdtjjf | 2018-10-27 15:24:09 | 显示全部楼层
very good

傲萱8377 | 2018-10-27 15:29:20 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

笑寒5848 | 2018-10-27 15:34:23 | 显示全部楼层
沙发???

雷7733 | 2018-10-27 15:39:04 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

vhnbdvmzva | 2018-10-27 15:43:49 | 显示全部楼层
沙发???

lzliiaojoi | 2018-10-27 15:49:07 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~