[免费传奇版本] 1.80热血合击拾取鉴定版服务端[GEE引擎]

查看5939 | 回复72 | 2018-11-27 21:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018品牌大服-1.80《热血合击》版本介绍
本服为1.80复古合击,200元顶赞,装备全靠打,升级全手动,经典长久耐玩
元宝比例1:100,网银微信支付宝等多送100%,低消费,高享受,激情长久
开区第三天下午合区,晚上统一攻沙,奖励188RMB,有规律合区,不乱合区
战战是后期王者,法战PK练级比较全面,道道法道前期打怪很犀利,各职业平衡
客服不会主动加玩家好友,任何游戏内说有比例的肯定是骗子,被骗概不负责。
天气系统、军衔系统、剑魂系统、炼体系统、内功连击系统等等多种特色内容。
无花哨的界面,无变态的属性,游戏内无GM,任何自称GM的皆为骗子!
装备顺序:沃玛-祖玛-圣战-雷霆-战神-狂雷-传奇-皓月-热血-天羽·万魂流光
想三五天满级,想三五天终极的请马上关闭游戏,以免引起你的不适!!!
本服专为传奇骨灰打造,想玩长久服,打算长久玩的请进,这里是你们的乐园!
专业的团队,运营专业的服,选择我们=回到你心中的那个传奇!!!
115920z2mmm9papfaa2c2d.jpg 115920hn477t7ggddad77a.jpg 115921iyl4pg4p3i3h4thi.jpg 115921uw5vqauv6xvu86x8.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

zkaaujvneh | 2018-11-27 21:20:58 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

乔抒怀 | 2018-11-27 21:28:58 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

jq3orzox7v | 2018-11-27 21:36:46 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

逸馨9839 | 2018-11-27 21:45:53 | 显示全部楼层
嘘,低调。

郎8793 | 2018-11-27 21:52:28 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

平晓2258 | 2018-11-27 21:59:46 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

黛娥4212 | 2018-11-27 22:07:34 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

海瑜英 | 2018-11-27 22:16:33 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

笑寒5848 | 2018-11-27 22:25:19 | 显示全部楼层
1v1飘过