[免费传奇版本] 1.80傲世极品星王合击版服务端[BLUE引擎]

查看4753 | 回复56 | 2019-1-6 19:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏介绍】: 本版本为极品星王合击系列版本,所有装备真实可爆情!
【游戏介绍】: 元宝比例:1:2000,网银赠送100%,点卡赠送80%,多充多送!
【游戏介绍】: 本服所有装备全部靠打,所有BOSS均有终极爆率,屌丝也可以逆袭。
【游戏介绍】: 傲世品牌合击为公司化运营,信誉人民币回收装备抵充值换赞助!
【游戏介绍】: 所有装备全部游戏内必爆出,专业为长期骨灰玩家首选,散人好混!
【游戏介绍】: 每天稳定3新区开放,重金广告,区区火爆,长久稳定开放!
【游戏介绍】: 开区第2天合区后第3天统一攻城,奖励100W元宝!奖励很丰厚!
【游戏介绍】: 星王-极品星王→热血星王→傲世(终极)!一切全爆!
【游戏介绍】: 测试区达到相应等级正式开区可免费领取人民币充值奖励!
【游戏介绍】: 新手上线可领取运九武器,升级55级领高级物品,不花钱免费玩!
【游戏介绍】: 第一个人打到装备系统自动奖励大量元宝和经验!
【游戏介绍】: 活动地图天降大量元宝装备赞助积分卷人人随机捡装备!
【游戏介绍】: 新区活动将刷出大量金猪必爆元宝赞助积分免费打赞助!
【游戏介绍】: 新区活动,开区10分钟后土城酷跑大量经验,散人升级大优势!
【特别说明】: 本服装备全部靠爆,极为珍贵,请各位玩家游戏体验!
110034fzinxgbch8jpgz16.jpg 110035pzrct6yfeex16xfe.jpg 110035q9rtaihwwr9v0r0w.jpg 110036lm6insngcc5cicn9.jpg 110036napejee9g9e1p81n.jpg 110037qndwjjpvj8jspsj0.jpg 110037w91h40gkk9gj1ngj.jpg 110038i89nppwl9abwxap7.jpg 110038lcftczurcezpshcg.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

丘以 | 2019-1-6 19:46:14 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

禹4035 | 2019-1-6 19:52:26 | 显示全部楼层
学习下

姚5186 | 2019-1-6 20:00:35 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

lzliiaojoi | 2019-1-6 20:07:30 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

巢532 | 2019-1-6 20:14:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

auoiolsyes | 2019-1-6 20:20:22 | 显示全部楼层
秀起来~

cdufyqbbxr | 2019-1-6 20:25:54 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

雷7733 | 2019-1-6 20:32:40 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

brkqnfqtiq | 2019-1-6 20:39:35 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡