[GOM引擎] 根据地第三季单职业版-至尊神龙-魔幻之地-至尊绝地-魔王绝宫

查看2143 | 回复15 | 2016-5-26 15:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据地第三季魔兵单职业版-至尊神龙-魔幻之地-至尊绝地-魔王绝宫-兽人古墓-丛林迷宫-龙城皇陵-千年遗地-时光穿越
积分1:5000 点卡1:8000 网银1:10000
服务采用多机负载长久稳定开放.
大部分地图免费进.所有装备全爆!
免费满级 无坑爹副本 神器狂爆
禁止开挂发现外挂者永久删号处理
本服无任何GM及客服请勿上当受骗
免费在线装备回收回收-神龙绑定装备会员5秒自动一点经验,非会员每自动10秒1点经验
会员玩家可以自动成长到第六阶不在自动涨经验,散人玩家到第五阶不在涨经验
在要升级请打怪获得神龙晶石获得经验升级
本服是仿照御剑乘风大大写的小说之-天诛道灭-以后版本会跟着小说
及其姐妹小说一起更新,次书非常好看,因为他的所有小说都有联系
场面非常宏大,就因为宏大,所以版本会一直更新 因为现在更新的是天诛道灭系列,
以后会添加剑噬天下 一剑凌云等等系列会放在一个版本内
怪物头顶上会显示出BOSS的等级,28W能爆出下品圣器-中品圣器
58W能出极少的绝品圣器及其上品圣器碎片半神级BOSS-还能单杀
但是到了界主级就得配合了,不配合你根本打不死,更不用说不朽了
某些涉及剧情的怪掌握的装备能暴出剧情装备,但是几率十分十分小,剧情装备具有唯一性一个区只会出一件
攻击伤害防御非常有难度,也并不是你打了就爆的
如果碰到这样的BOSS,请配合,千万别单杀
剑士-剑师-大剑师-天空-王者-帝君-至尊-圣王-半神-不朽
下品圣器-中品圣器-上品圣器-绝品圣器-半神器-神器-界器

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

4a632cf0b3 | 2017-4-25 19:50:30 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

以晴3481 | 2017-4-26 19:28:26 | 显示全部楼层
前排支持下

r79r901gpw | 2017-4-27 20:17:17 | 显示全部楼层
求沙发

3b5w297dsa | 2017-4-28 23:09:36 | 显示全部楼层
1v1飘过

和怡2816 | 2017-4-30 13:18:30 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

哈445 | 2017-5-2 08:29:23 | 显示全部楼层
学习下

伯4368 | 2017-5-3 12:22:29 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

夏绮艳 | 2017-5-4 12:24:55 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

禹4035 | 2017-5-5 13:40:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊