[免费传奇版本] 万佛重生诀复古火龙第二季单职业版服务端[GOM引擎]

查看5031 | 回复66 | 2019-5-29 22:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【新闻】 火龙币比例1网银=100火龙币(只卖会员无比例)
【新闻】50元顶赞·绝无隐藏暗坑·装备靠打·轻松日赚300元·时间为王·满10元·拒绝跑路
万佛长久激情服.绝非快餐服
100元顶赞。无任何隐藏,无需RMB点消费,所有装备材料怪物爆出
散人玩法∶上线加QQ群,领取QQ礼包,去散人乐园刷各种戒指
回土右下角进行转生,慢慢转到五转进二大陆地图
玩法∶充值100块火龙币+30点RMB,领取万佛赞助,领取QQ群礼包
沙城捐献30RMB,加血宝石升到五级,去二大陆的首冲地图打限时奖励
游戏所有怪物都有几率爆出终极装备,书页,转生魔石,称号神石
起号玩法∶充值1000+30RMB点,领取万佛赞助,领取QQ群礼包
沙城捐献30RMB,加血宝石升到五级,在二大陆先打造次终极时装
建议先去首冲地图刷限时奖励,剩下币在5小时内把终极时装打造
出来,首冲地图增加【天之龙域】【地之龙域】【魔之龙域】
6小时随机刷出一只龙域魔王爆率相当高,请大家务必打龙域BOSS
145759xwxa3xvppezzn2pw.jpg 145759gt0j6jff22p72tff.jpg 145759om2lf5fmm21syfl6.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

5r9z27jjlw | 2019-5-29 22:21:41 | 显示全部楼层
求沙发

蓟5938 | 2019-5-29 22:31:55 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

3us091e8z4 | 2019-5-29 22:41:16 | 显示全部楼层
一直在看

knbuypdaag | 2019-5-29 22:51:52 | 显示全部楼层
为了三千积分!

q1708432 | 2019-5-29 22:54:43 | 显示全部楼层

洁雅7733 | 2019-5-29 23:03:22 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

auoiolsyes | 2019-5-29 23:13:53 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

傲萱8377 | 2019-5-29 23:23:21 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

笑寒5848 | 2019-5-29 23:32:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊