[免费传奇版本] 1.76天下精品复古新玄武版服务端[GOM引擎]

查看3737 | 回复72 | 2019-6-2 15:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本介绍】:最新升级 道士 法师 的属性 使得职业完美平衡且更具有可玩性!PK更激情!
【版本介绍】:最新1.76精品泡点版本,每天重金广告,保证人气,散人满屏,绝对超激情!
【版本介绍】:升级奖励4级技能 突出技能威力(让4级技能真正发挥作用 不再是摆设)
【版本介绍】:[电信+网通]千兆双线,采用多机负载技术,外加盾机防护,真正电信和网通都不卡
【版本介绍】:道士不再沉默 52级召唤2只7级神兽 56级召唤1只飞龙 58级召唤2只飞龙 60级召唤1只变异飞龙
【版本介绍】:本服每天3-4个新区,第3天晚上拿沙!新区奖励40W元宝 老区奖励30W元宝
【充值比例】:《元宝1:10000》点卡赠送90%,网银赠送100%!!
【强力封挂】:本服独家定制封挂系统,公平,公正,稳定~发现外挂可通过管理举报
【游戏须知】:游戏中故意诽谤、诋毁我F声誉,散播谣言,造成不良影响,将永久封号封IP。
【游戏须知】:近期发现扫号软件,被扫一般都是简单账号和简单注册资料,建议注册资料中用汉字!
000535lw0dcd0qdnqle0vl.jpg 000535txh5htthu1m55jg7.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

cdufyqbbxr | 2019-6-2 15:32:06 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

戎霞飞 | 2019-6-2 15:40:49 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

orgnmguxhs | 2019-6-2 15:50:06 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

飞3561 | 2019-6-2 15:59:46 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

vhnbdvmzva | 2019-6-2 16:07:43 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

auoiolsyes | 2019-6-2 16:16:44 | 显示全部楼层
过来看看的

伯4368 | 2019-6-2 16:24:36 | 显示全部楼层
看起来不错

以晴3481 | 2019-6-2 16:32:22 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

家馨8883 | 2019-6-2 16:40:58 | 显示全部楼层
鼎力支持!!