[免费传奇版本] 召唤师之城特色九职业版服务端[GEE引擎]

查看5760 | 回复93 | 2019-6-12 16:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
冲值比例1RMB=1充值点,唯一充值:平台!没有冲值地图上手快
开区模式每天开放5个新区,发布站数百连体轰炸,无隐藏消费只需要购买会员
本服特色不吹嘘,不做作,本服绝无其他隐藏,一切装备靠爆,爆率完全看脸
限时奖励装备有RMB点奖励,击杀BOSS有RMB点和仙逆币奖励,应有尽有,耐玩性很高
活动介绍首杀任务,限时奖励,天降财富,超级礼包,奖励丰富都有RMB点奖励
说明一切以散人为中心,公司采用插件自动出款,秒到帐
爆率说明游戏材料相当保值,打到等于赚到,材料爆率堪称完美散人赚到手软!
RMB:奖励保证每个区可以出上万RMB点,打到等于赚到,散人日赚800元
攻沙奖励第三天攻沙奖励1888RMB,老区攻沙天天奖励188-888RMB不等!
215113uy71iwgjd3yzd3zq.jpg 215113kk4y9lif1nlk1wiy.jpg 215113mztll1toiztall4t.jpg 215114x6g0ofwfzdfh6wat.jpg 215114a15f3d33lvgxvlrz.jpg 215114z8zxcx8w3e8wtgq8.jpg 215115yhry2uk77rus29bq.jpg 215117mphol573wfyfwxc5.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ofczauzdtr | 2019-6-12 16:53:53 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

月明934 | 2019-6-12 16:55:11 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

雷7733 | 2019-6-12 17:03:16 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

郎8793 | 2019-6-12 17:11:18 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

jq3orzox7v | 2019-6-12 17:18:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

宋奥雅 | 2019-6-12 17:25:20 | 显示全部楼层
很好~~

公孙3148 | 2019-6-12 17:32:30 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

巢532 | 2019-6-12 17:39:17 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

l9643dp820 | 2019-6-12 17:46:21 | 显示全部楼层
为了三千积分!