[免费传奇版本] 天门霸唱小倍攻合击版服务端[BLUE引擎]

查看3031 | 回复55 | 2019-7-30 14:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年4月独家特色小倍功合击
【2017最新独家版本!实力技术团队打造经典小倍功合击!绝对公平公正!无任何比例,一切平台自行充值】
【游戏介绍】:本F满回馈100元!绝无任何隐藏回馈!明白消费放心游戏!低消费,大激情!人人玩得起!
【游戏介绍】:新区开区后第2天攻沙【奖励现金RMB+大额元宝+大额天门币】RMB奖励微信红包
【游戏介绍】:本服免费泡点到满级!元宝金刚石非常好打,每小时轻松打几千万。给散人玩家一个发展天堂
【游戏介绍】:新增世界各大BOSS爆率超高!装备绝对好爆,倍功好打!地图超多,BOSS满屏!
【游戏介绍】:全新地图新增几十个,刷怪模式为:全BOSS模式,无小怪,爆率超高,装备捡得你手软!
【游戏介绍】:职业推荐--法战--战战--法道--散人玩家可开双号,一个法战泡点一个法道先去打起步装备
【游戏介绍】:各职业平衡,不变态,无秒杀,装备属性设置合理,游戏内容设置丰富,不单调,有追求!
【游戏介绍】:每个新区测试区都设有奖励:测试区帐号达到规定的等级,正式开区后可免费领取大量奖励
【游戏介绍】:本服人民币回收装备,具体回收详情,请游戏里查看。
184605qmffiiiuseeeubfy.jpg 184605id9m5wmr11km3956.jpg 184606tryn1zixxfwge6g3.jpg 184606xggq4a4oaaj84j5u.jpg 184607auzhszl8tdufgnnu.jpg 184607tabkxizlvzo9pzwd.jpg 184608r9ochh1bn9o1dzm1.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

戎霞飞 | 2019-7-30 14:25:06 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

zkaaujvneh | 2019-7-30 14:39:22 | 显示全部楼层
嘘,低调。

伯4368 | 2019-7-30 14:55:10 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

knbuypdaag | 2019-7-30 15:09:49 | 显示全部楼层
路过,学习下

auoiolsyes | 2019-7-30 15:24:32 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

梨清7729 | 2019-7-30 15:39:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhvitdtjjf | 2019-7-30 15:55:31 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

谷雪7889 | 2019-7-30 16:10:10 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

哈445 | 2019-7-30 16:24:29 | 显示全部楼层
前排支持下