[HERO引擎] 皇图迷失靓装耐玩版-

查看5517 | 回复22 | 2015-12-13 13:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
≮版本说明≯
本服上线送贵族会员卡+18转 给散人好的平台
本服上线秒升800级.散人好混.
本服是我们制作团队精心测试.没有任何坑爹漏洞.没有任何隐藏消费.
99%地图免费进入.终极地图按[在线时间].不花钱也可以进终极地图.
更有免费散人.专爆积分.专爆金刚石 专爆元宝
本服特色是以散人为主的经典巨作.
蹲点打野外BOSS.不充钱有时间一样当大哥
请玩家在开区以前下载好补丁.以免开区了耽误您宝贵的时间!
本服无托无管理模式。请玩家公平游戏不要开非法辅助。发现一次删号封IP处理、
本服充值1:1000000元宝,积分1:20.本服所有充值送百分之百 全服统一比例,公平,公正
皇图迷失一区 今日新区刚开一秒,准时开放

113559em421de4yluvuyyt.jpg 113557lnxnsfzvx90pwl4x.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

哎...今天够累的,签到来了1...

6618276 | 2016-1-12 06:09:28 | 显示全部楼层
`````````````````````

6618276 | 2016-1-12 07:15:53 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

6618276 | 2016-1-12 09:11:07 | 显示全部楼层
去问问吾问无为谓我我我我我

6618276 | 2016-1-13 14:00:57 | 显示全部楼层
顶顶多好

6618276 | 2016-1-15 21:50:38 | 显示全部楼层
为轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻轻

6618276 | 2016-1-15 22:40:34 | 显示全部楼层
`````````````````````

6618276 | 2016-1-15 22:42:54 | 显示全部楼层
人人人人人人人人人人人人人人

6618276 | 2016-1-15 22:43:24 | 显示全部楼层
不错不错

巢532 | 2017-4-25 20:48:16 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~