[免费传奇版本] 赤血剑传说微变版服务端[GOM引擎]

查看3406 | 回复57 | 2019-9-21 13:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新区公告
1.【申明】我们不卖元宝,想获得元宝可向其他玩家购买,比例自己定
2.【公告】首先让我们一起诅咒:内服GM与游戏骗子 → 全家死光、断子绝孙!!!
3.【公告】本服简单,全天活动,不失激情,本服命令:@帮助 @追杀 @在线回收 @会员
4.【公告】本服绝对是RMB和非RMB的天堂,人气很重要,激情更重要.
5.【特色】本服赏金猎人功能可抓获任意非安全区地图的人物,请大家离开时挂在安全区,否则被杀后果自负
6.【公告】只要您有时间,神器?元宝?人民币?都不是问题!
7.【公告】打到神器和元宝,您可以卖给别的玩家。我们给您提供担保,无担保的交易被骗概不负责!
8.【公告】不要相信任何人说的所谓GM的YY微信QQ等联系方式。交易走担保。群里GM不会主动添加任何人为好友
9.【公告】赤血剑传说℡首饰每件回收15古剑币,赤血剑传说℡衣服每件回收50古剑币,赤血剑传说℡武器回收100古剑币!本服洪荒别BOSS爆出一切!
10.专属属性多种多样 搭配随心所欲由君而决 各种玩法与众不同!
11.GK插件封死一切外挂.无耐心,想一夜终极玩家请绕道!!!!!!!!!!!!
150128zvdanacadkc7rara.jpg 150128snnh23anxp8rk251.jpg 150129c0ee37jby333z4cb.jpg 150129dyyyhyjh3aj0vt3v.jpg 150129iapws8i79wasa9n9.jpg 150130g0edzr9ydmiyjzdr.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

笑寒5848 | 2019-9-21 13:51:56 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

谷雪7889 | 2019-9-21 14:09:44 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

禹4035 | 2019-9-21 14:27:56 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

郤山 | 2019-9-21 14:45:58 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

6s986x2h08 | 2019-9-21 15:03:56 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

zkaaujvneh | 2019-9-21 15:22:03 | 显示全部楼层
马永贞传奇一条龙

夏绮艳 | 2019-9-21 15:40:14 | 显示全部楼层
佩服佩服!

瑾9372 | 2019-9-21 15:58:10 | 显示全部楼层
支持一下

乔抒怀 | 2019-9-21 16:16:32 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!