[免费传奇版本] 英雄战歌泰坦的怒吼三职业版服务端[GOM引擎]

查看6270 | 回复62 | 2019-10-13 12:47:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.开区时间:10:00  13:00  16:00  19:00  22:30
2.新区福利:微信礼包+QQ礼包加高额爆率!合区取消!
3.充值比例:1:500网银赠送100%
4.关于外挂:GK网关为营造绿色游戏环境保驾护航!
5.版本路线:本服长久耐玩!想3天打通关者勿入!想上来打终极BOSS勿入!
6.游戏难度:不接受无脑打怪,比较讲究技巧,可玩性极高!
7.关于地图:游戏内有很多探索类地图!打怪的同时不失探索的乐趣
8.关于爆率:独家调控脸白爆一切爆率,大小BOSS都有可能出不同位置的终极装备!
9.本服宗旨:玩的是游戏,享受快乐!勿入!非常丰富的玩法服!
10.友情提示:最近骗子比较猖獗!大家谨慎堤防!担保请亲自拉群管理!
小提示:本服属于全新独家版本,市面上仅此一家,团队对版本精益求精,希望大家能玩的愉快!
小提示:本游戏所有常规装备都靠怪物爆出,完全无合成,不过要小心BOSS可是非常强悍的!
小提示:沙漠土城“技能大师”处可以查看最新修炼技能,只要你有足够的“书页残卷”。
小提示:请长期游戏的玩家设立二级密码来保护你的帐号。本游戏对于一切盗号借号损失不负责。
201936o33eisjaetcufcec.jpg 201936bex9b8kr2n9auec9.jpg 201937iec5jg3ieaceahiz.jpg 201937kxs32o62pklppaz7.jpg 201937y332mww3fbn4fe33.jpg 201938muidzddkldnlc970.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

cdufyqbbxr | 2019-10-13 13:01:36 | 显示全部楼层
沙发???

公孙玲琅 | 2019-10-13 13:18:51 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

azzx13zk4y | 2019-10-13 13:35:52 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

樊7556 | 2019-10-13 13:53:47 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

brkqnfqtiq | 2019-10-13 14:12:37 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

ckigksbysm | 2019-10-13 14:31:56 | 显示全部楼层
向楼主学习

贾7802 | 2019-10-13 14:53:47 | 显示全部楼层
顶顶更健康

郤山 | 2019-10-13 15:14:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

月明934 | 2019-10-13 15:32:34 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了