[免费传奇版本] 秦皇·传说神器单职业版[GOM引擎]

查看3206 | 回复60 | 2019-12-1 15:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
<2019年新版单职业-秦皇传说神器·散人逆袭之作>
<1.新人上线安全区泡点到250级,加QQ群 领取专属礼包 NPC关注有奖坐标 548 610>
<2.上线可把新手首饰丢在地上拾取鉴定,鉴定后具有刀刀秒血功能,关注后拥有刀刀麻痹宝宝>
<3.本服爆率全开,所有材料装备都能爆出,一切看脸,建议玩家先升级,打限时升级切割称号>
<4.转生,等级都拥有终极大陆,本服活动奖励非常丰厚,记得定时参加,可爆出终极装备>
<5.切记,魔兽森林万年BOSS 爆率非常之高,散人切勿放过,注意对话框刷新时间及刷新坐标>
<6.本服切割多样化,九星装备对人物,怪物都可照成真实伤害,打到就是RMB,切勿丢弃!>
<7.散人路线:先去新手地图打元宝,金刚石,装备,等级书,转生材料,然后下高级大陆。>
<8.RMB 路线:上线领取回馈礼包购买法宝,进行元神练体先去法宝地图打高级BOSS。>
125123svx6i97wyfizr8x7.jpg 125123n5es644zojbokd9d.jpg 125124ulfjldnqrmnc2jjm.jpg 125124vnili7tpfqz8ilii.jpg 125124w80qs463d1pm8dd3.jpg 125125ld1ed55wfwj5hmn2.jpg 125125p4hzdpxd02hvv5d0.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

uenvvvpkrl | 2019-12-1 15:29:19 | 显示全部楼层
撸过

哈445 | 2019-12-1 15:43:49 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

y6dgmjmdcj | 2019-12-1 15:59:26 | 显示全部楼层
1v1飘过

zhvitdtjjf | 2019-12-1 16:13:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞3561 | 2019-12-1 16:28:02 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

cdufyqbbxr | 2019-12-1 16:43:20 | 显示全部楼层
支持一下

auoiolsyes | 2019-12-1 16:58:05 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

蓟5938 | 2019-12-1 17:13:23 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

公孙3148 | 2019-12-1 17:30:11 | 显示全部楼层
1v1飘过