[免费传奇版本] 凌云决单职业版服务端[GOM引擎]

查看3109 | 回复54 | 2019-12-1 15:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本类型:凌云决团队倾情制作,50 顶赞再无其他暗坑消费,中个会员玩转全服.
充值比例:网银充值→凌云币←1比1000,提前充值多送10%
拿沙介绍:新区合区拿沙奖励1 888rmb起上不封顶
开区时间:每日开放5个新区,单区万元广告,第三天下午5点合区,晚上8点开始拿沙
限时奖励:单区万元限时奖励,上百件用久回收, 光柱无限爆,见光就是钱,你敢玩,我敢送!
游戏特色:限时奖励,永久回收,特殊活动,货币兑换,玩法超前,游 戏体验超前绝后。
本服爆率已经过测试,除去一些垃圾装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出.爆率不难.
本服拒绝出售一切装备,所有装备均出自游戏,本服是长久服,如果你玩一天两天请无需在玩下去!
请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括gm)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,请立即用密码保护在登录器上找回.
如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远.
本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!
150938opspsjymms3spjhf.jpg 150938ycac2ha1cathtcc9.jpg 150939ghar3lz5rpa59sr5.jpg 150939sylsnymmolzacs8s.jpg 150940dk0tlekg6g21g7r2.jpg 150940zh8ywvasyntphnws.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

6s986x2h08 | 2019-12-1 15:19:45 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

雷7733 | 2019-12-1 15:33:58 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

蓟5938 | 2019-12-1 15:48:17 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

哈445 | 2019-12-1 16:03:48 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

黛娥4212 | 2019-12-1 16:18:01 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

丘以 | 2019-12-1 16:32:39 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

r79r901gpw | 2019-12-1 16:47:49 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

瑾9372 | 2019-12-1 17:03:02 | 显示全部楼层
沙发???

傲萱8377 | 2019-12-1 17:18:32 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志