[马币版本] 剑舞倾城单职业迷失第三章版服务端【GOM引擎】

查看1459 | 回复53 | 2019-12-19 16:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
三章更新介绍
介绍1:修复 后期装备爆率过低的问题!!现在爆率大大提高(尤其是后期装备)!!!!
介绍2:新增地图 新增装备 新增等级(由于有人盗版本网站 新装备就不截图了请游戏中了解)!!!!!
介绍3:全新的玩法 让你知道等级的重要性(具体内容请去游戏中了解)!!!
介绍4:优化游戏众多BUG 让游戏更加合理!!!!!
介绍5:由于此版本外面很多盗版狗在开 本站不定期更新 绝对独家 请支持正版!!
介绍6:由于此版本外面很多盗版狗在开 本站不定期更新 绝对独家 请支持正版!!
二章更新介绍
介绍1:提高2倍沙奖励 提高装备爆率!!提高2倍沙奖励 提高装备爆率!!
介绍2:新增大陆 新增地图 新增装备 !!!!!
介绍3:新增 十倍爆率BOOS 每个地图5小时刷一只(爆全服所有装备 散人玩家的福利)
介绍4:优化游戏众多BUG 让游戏更加合理!!!!!
介绍5:新增挑战全服活动 只要你有本事 奖励异常丰厚!!!
介绍6:由于此版本外面很多盗版狗在开 本站不定期更新 绝对独家 请支持正版!!
游戏介绍
介绍1:元宝1:50000 荣耀点1:50 (所有游戏币都可以打怪获得).
介绍2:超多的活动地图(游戏各种材料均可爆出).
介绍3:服单件装备过百样,均附带神力倍数,所有怪物出终极,完全看脸,血量越高的怪物爆率越高.
介绍4:豪华奖励 最情PK之战 超多限时奖励 脸好一切都有.
介绍5:匠心缔造 只为玩家体验高品质游戏 属性平衡 PK乐趣大.
介绍6:更多游戏内容请玩家去游戏体验
360截图20191219152501397.jpg 360截图20191219152509558.jpg 360截图20191219152520566.jpg 360截图20191219152534271.jpg 360截图20191219152541748.jpg 360截图20191219152550313.jpg

版本和配套网站补丁下载.txt (510 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 666 马币)
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

cdufyqbbxr | 2019-12-19 16:15:36 | 显示全部楼层
为了三千积分!

民7573 | 2019-12-19 16:25:31 | 显示全部楼层
……

3us091e8z4 | 2019-12-19 16:34:58 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

伏素昕 | 2019-12-19 16:44:52 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

井8395 | 2019-12-19 16:55:58 | 显示全部楼层
顶顶更健康

栾娴 | 2019-12-19 17:05:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

orgnmguxhs | 2019-12-19 17:15:00 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

0 | 2019-12-19 17:24:18 | 显示全部楼层

brkqnfqtiq | 2019-12-19 17:33:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展