[马币版本] 魔天大极品III公益复古单职业版服务端【GOM引擎】

查看2886 | 回复54 | 2019-12-20 11:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏充值】68元顶赞 无隐藏 上线就当大哥。
【攻城奖励】土豪装逼又激情 拿沙奖励188-1888。
【游戏特色】屌丝一件就起飞 逆袭打土豪 爽到你尖叫。
【游戏特色】平民消费 终极全爆 绝无限制 一切靠打。
【游戏活动】BOSS打不完 所有怪物都爆金刚石。。
【游戏攻略】屌丝打够满赞 无限可以转新区半赞。。
【称号名称】终极大魔头,此称号一共七级,终极魔头拥有超强属性。
【进阶条件】15000000元宝,10W魔天币,魔头心脏*88,100RMB点。
【称号属性】刀刀切割永久增加100000点 打怪爆率永久增加50%,攻击倍数永久增加0.5。
【游戏特色】本服装备自带星位,装备层次越好星位越多,极品鉴定属性也就越强!
【游戏特色】七个星位的装备最高鉴定满七星,九个星位装备最高九星,最高十四星!
【游戏特色】如果您对装备极品属性不满意,那就重新鉴定吧!
【游戏特色】请把需要重新鉴定放入右边的鉴定框内,请放入要重新洗炼的装备,装备重鉴需要50000元,点击重新洗炼。。
360截图20191219173757356.jpg 360截图20191219173812228.jpg 360截图20191219173806834.jpg

版本和配套网站补丁下载.txt (510 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 666 马币)
马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

y6dgmjmdcj | 2019-12-20 11:54:10 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

cdufyqbbxr | 2019-12-20 12:04:27 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

和怡2816 | 2019-12-20 12:14:40 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

3us091e8z4 | 2019-12-20 12:24:36 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

co6n8t2507 | 2019-12-20 12:35:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

l342ufukmp | 2019-12-20 12:45:18 | 显示全部楼层
求沙发

23xw1mzz85 | 2019-12-20 12:56:20 | 显示全部楼层
很好~~

zhvitdtjjf | 2019-12-20 13:07:55 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

笑寒5848 | 2019-12-20 13:18:07 | 显示全部楼层
鼎力支持!!