[免费传奇版本] 战狼新天门旗下大极品单职业版服务端[GOM引擎]

查看2916 | 回复60 | 2020-2-7 11:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,上线送刀刀麻痹怪,刀刀切割。任何人只要有时间都能把怪擦死,爆出终极武器
2,荒野地图,任何人可进。每2小时刷新2个终极BOSS
3,平均99%的地图都会刷新终极BOSS,心跳的节奏
4, 无合成,无充值地图,20元唯一礼包,保证爽三年
5,任何装备,包括剑甲时装特殊全部靠爆。。区区永不关爆率。
6,红色怪BOSS开始几率爆出终极。(有可能开区第一个怪就爆终极武器)
7,每个区赠送138888RMB大放送,采用抽奖的规则
打怪爆出任意201-204级的首饰即可拿来抽奖,100%中奖10-200RMB,不没收装备。
不限次数,你能打出多少件,就能免费抽多少次。
8,取消BUFF勋章,全服无任何坑,简单粗暴。
204148t7b27md2gm2smg5s.jpg 204149httf5thdzallhtax.jpg 204150fp3doi1hhhoh4hzh.jpg 204150ov62tv3hxl4ta2zt.jpg 204151eb6hrh1zrjewgwih.jpg 204152uqkp442pp18c2k2r.jpg 204152xhylhjsadttyxhsa.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

姚5186 | 2020-2-7 12:00:05 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

民7573 | 2020-2-7 12:09:51 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

乔抒怀 | 2020-2-7 12:19:27 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

vukorjreha | 2020-2-7 12:30:06 | 显示全部楼层
前排支持下

omqbmwzzpm | 2020-2-7 12:41:18 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

巢532 | 2020-2-7 12:50:17 | 显示全部楼层
路过

0 | 2020-2-7 12:59:21 | 显示全部楼层

栾娴 | 2020-2-7 13:08:04 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

家馨8883 | 2020-2-7 13:17:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊