[免费传奇版本] 邵阳公益复古群服版_化身成魔幻形【GOM】

查看2750 | 回复54 | 2021-7-30 18:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
    新手可以挖肉赚钱,11级后可以在矿区挖矿赚钱、级高后可以打怪暴出装备卖商店赚钱.
    本服纯公益,不设充值接头,QQ交流群:.
    未知暗殿刷30只多多,20只勇士,爆金条。
    更新了内挂样式,如果有错位情况,请去官网重新下载登陆器。
    魔龙教主开始爆元宝,元宝可以在土城元素使那里刷新元素属性。
    沙巴克藏宝阁免费开放,里面的怪物异常凶狠。
    比奇装备锻造,土城武器技能铭文。
    完美的师徒系统-人物20级以下可以拜38级以上的人为师,徒弟42级出师,师父奖励15点声望!拜师在比奇竞技场!
    本游戏纯公益,不设置充值接口,纯属交流学习,娱乐之用。不以任何方式卖装备和等级!
    本版本包括:刷怪、地图、赤月难度、都和盛大一样,包括游戏经验、怪物暴率,!
    公告:对本服务器有任何不明白的地方,请打“@帮助”命令,了解服务器的综合问题!
    祖玛七走法:进入祖玛阁后,左、上、上、上、右
    石墓七走法:从猪五下到石墓,然后走右上的门,然后进去出来反复三次

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

咸4451 | 2021-7-30 18:41:34 | 显示全部楼层
马永贞传奇一条龙

co6n8t2507 | 2021-7-30 18:46:54 | 显示全部楼层
看起来不错

暄美8374 | 2021-7-30 18:53:09 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

knbuypdaag | 2021-7-30 18:59:42 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

ezlaeetgkc | 2021-7-30 19:06:04 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 | 2021-7-30 19:12:26 | 显示全部楼层

mdvstwmaob | 2021-7-30 19:18:52 | 显示全部楼层
啥玩应呀

4a632cf0b3 | 2021-7-30 19:25:25 | 显示全部楼层
路过

车小瑜 | 2021-7-30 19:31:44 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观