[免费传奇版本] 萤火Ⅱ倍攻单职业大极品无限刀版-魔蝎大帝【GOM】

查看1150 | 回复53 | 2021-12-24 12:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    欢迎来到萤火Ⅱ大极品无限刀全网独家版本!
    本服RMB充值比例1:10元宝比例1:15000攻沙奖红包
    无限刀速。一秒千刀。绝不卡刀。体验牛X人生
    装备永久回收RMB.攻沙奖池保底1888RMB.自带终极变速齿轮
    100元满礼包。平起步充值遍地爆全自动自助7*24小时秒到全网独家巨作
    游戏攻略
    1活动多多:天官赐福、开区必爆、特惠兑换、真假美猴王等等,其中真假美猴王可以爆出大量的砖石!
    2注意游戏的等级,不同等级可进入不同寻宝地图。
    免费
    1前期主要靠怪物首杀限时奖励以及极限神福利怪,可以快速积累元宝,以及高阶装备,增加人物战力。
    2游戏掉落丰富材料,当玩家达到90级就可以进入寄卖系统进行出售,赚取人生第一桶金啦。
    3游戏内掉落的经验卷,在新区价格是非常可观的哦,切勿丢弃。
    4如果您不喜欢跑区,经验卷可以自己留着不出售,自己提升等级,随着等级提高,装备提成进入高专地图,每日产出可达100-200RMB
    高端玩家
    1捐献第三名哥哥踏入极限神传奇大陆,第一时间购买至尊赞助,海量经验卷,助您飞升十三转,当然了特殊装备绝不会少。
    2建议捐献第三名玩家第一时间合成高阶星盘斗笠,高阶斗笠附带传送功能,助您快速到达既定地点。
    3捐献第三名哥哥的投入不仅能让您在本服叱咤风云,更会让您承包本服所有,高级资源,快速回本。
    4达到30转以上每日不会低于几千的保值收入!总之一句话,稳赚不赔
360截图20211224122504852.jpg 360截图20211224122512063.jpg 360截图20211224122518315.jpg 360截图20211224122524711.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

paetv8am7l | 2021-12-24 12:29:11 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

樊7556 | 2021-12-24 12:31:16 | 显示全部楼层
支持支持再支持

zkaaujvneh | 2021-12-24 12:33:21 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

哈445 | 2021-12-24 12:36:35 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

民7573 | 2021-12-24 12:39:44 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

笑寒5848 | 2021-12-24 12:43:58 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

蕙兰3720 | 2021-12-24 12:49:24 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

黛娥4212 | 2021-12-24 12:55:38 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

l342ufukmp | 2021-12-24 13:01:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊