[免费传奇版本] 西游释厄传2专属神器单职业版-鹰愁精兵【GOM】

查看4039 | 回复55 | 2022-4-30 16:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1、银两比例1:10000黄金1:10一律平台充值,
    拒绝比例
    2、正规权威双授权,永久稳定开放,区区广告轰炸式宣传
    3、全网独家专属版本,永不关爆率,所有物品均可爆出
    4、上百张地图,上千件专属神器,超多限时奖励,庞大的游戏世界观
    5、新区第三天下午合区拿沙,超多奖励,等你来拿
    本服是以中国神话小说《西游记》背景为题材制作的一款复古专属神器版本。
    用最真诚的方式,谱写东方的不朽英雄史诗。
    西游记里,有太多耐人寻味的角色,值得琢磨的对白,甚至细思极恐的情节。
    在大师兄打妖怪的表象背后,有狡狯的妖精,凶残的鬼怪,多情的星君,怯懦的神.......
    他们究竟是谁?他们的动机是什么?
    他们的怕与爱,善与恨,参不透的执念,又究竟是什么!
    正是因此所以才有了《西游释厄传》这个版本的诞生!!!
    1、银两比例1:10000黄金1:10一律平台充值,
    拒绝比例
    2、正规权威双授权,永久稳定开放,区区广告轰炸式宣传
    3、全网独家专属版本,永不关爆率,所有物品均可爆出
    4、上百张地图,上千件专属神器,超多限时奖励,庞大的游戏世界观
    5、新区第三天下午合区拿沙,超多奖励,等你来拿
    本服是以中国神话小说《西游记》背景为题材制作的一款复古专属神器版本。
    用最真诚的方式,谱写东方的不朽英雄史诗。
    西游记里,有太多耐人寻味的角色,值得琢磨的对白,甚至细思极恐的情节。
    在大师兄打妖怪的表象背后,有狡狯的妖精,凶残的鬼怪,多情的星君,怯懦的神.......
    他们究竟是谁?他们的动机是什么?
    他们的怕与爱,善与恨,参不透的执念,又究竟是什么!
    正是因此所以才有了《西游释厄传》这个版本的诞生!!!
    踏上取经路,比抵达灵山更重要。
    西游释厄传2
    愿你历经九九八十一难,归来仍是那只石头憨憨....
    1红精百单职业来费
360截图20220430164313624.jpg 360截图20220430164322262.jpg 360截图20220430164328568.jpg 360截图20220430164333471.jpg 360截图20220430164338661.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

洁雅7733 | 2022-4-30 16:50:43 | 显示全部楼层
楼下的接上

瑾9372 | 2022-4-30 16:56:56 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

端丽290 | 2022-4-30 17:03:05 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

雷7733 | 2022-4-30 17:09:17 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

l342ufukmp | 2022-4-30 17:15:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

逸馨9839 | 2022-4-30 17:21:45 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

蓟5938 | 2022-4-30 17:27:56 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

450504676 | 2022-4-30 17:34:05 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

paetv8am7l | 2022-4-30 17:40:13 | 显示全部楼层
楼下的接上