[免费传奇版本] 魔血迷失神器激情单职业版-渡劫盘古开天【GOM】

查看1120 | 回复54 | 2022-9-21 14:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
    [散人玩家攻略]
    ①散人玩家上线泡点到1000级,领取福利礼包,直接进入新手地图打升级丹提升到1200级!
    ②本服魔血币、金刚石、元宝、积分都有很多用处,散人可以打积分,打各种材料直接摆摊出售!
    ⑤等级非常好升,所有装备,材料,全部都能打到,满回馈礼包散人一样可以免费领到!
    ④打到的材料以及多余的积分可以直接摆滩EMB出售给土豪,娱乐游戏还能廉外快!
    [土豪玩家攻略]
    ?上线满回馈+捐献刀刀]冰东这是必须的,回馈和捐献提升自身爆率,开启狂暴之力就可以进图了!
    ②本服分为六个大陆:越往下,爆率自然越高,六大陆所有地图全部都爆终极装备!
    0本服新增装备强化,装备经过强化以后,会有逆天的属性和元素提升!
    ④土豪可以从散人那里收购积分以及各种材料快速提升自己的实力!
    ④本服属于耐玩型救情服,想几个小时就终极套的请自觉离开,只要你肯花时间:
    什么都能有!
    本服为激情散人服所有装备都可爆出,件不剩,爆率超高给大家个释放激情的空间!
360截图20220921143346829.jpg 360截图20220921143352670.jpg 360截图20220921143359726.jpg 360截图20220921143405286.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

uenvvvpkrl | 2022-9-21 14:37:25 | 显示全部楼层
佩服佩服!

3us091e8z4 | 2022-9-21 14:39:29 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

ofczauzdtr | 2022-9-21 14:41:31 | 显示全部楼层
撸过

端丽290 | 2022-9-21 14:43:33 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

vhnbdvmzva | 2022-9-21 14:46:39 | 显示全部楼层
……

brkqnfqtiq | 2022-9-21 14:50:44 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

auoiolsyes | 2022-9-21 14:54:49 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

伏素昕 | 2022-9-21 14:58:56 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1xpy3bi883 | 2022-9-21 15:03:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。