[免费传奇版本] 怀恋忘忧单职业版-天极惡凶戾邪神【GEE】

查看1020 | 回复54 | 2022-9-23 10:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【版本介绍】:独家版本全网最良心的第一服不卖元宝一切充值多了都没地方花
    【版本介绍】:版本类型:1元满赞助,绝无任何隐藏消费
    【版本介绍】:充值比例:网银充值☆点卷1:50000☆人民币1:10☆
    【版本介绍】:攻城奖励:每个赞助,抽10元作为沙巴克奖励直接发完
    【版本介绍】:限时奖励:单区万元限时奖励,5万元装备人民币回收
    【版本介绍】:开区介绍:每日开放四个新区,第2天下午14:00准时合区
    【版本介绍】:封挂模式:独家封挂+24小时技术在线巡查+开挂删除数据
    【版本介绍】:游戏简介:自动捡物,自动回收,装备全靠打,小怪爆终极
    送财童子开区30分钟开启一次活动(给可传送的提示)土药店散出物品
    世界boss开区一小时后开启一次活动必爆29-30级装备剑甲一件
    秒杀勋章·Lv15万元宝
    秒杀勋章·Lv210万元宝
    秒杀勋章·Lv315万元宝
    秒杀勋章·Lv420万元宝
    秒杀勋章·Lv550万元宝
    秒杀勋章·Lv660万元宝
    秒杀勋章·Lv770万元宝
    秒杀勋章·Lv880万元宝
    秒杀勋章·Lv990万元宝
    秒杀勋章·Max100万元宝
    ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
    时装升级介绍
    三尸魔王⊙骷髅时装1000点券
    七星龙渊★沧溟2000点券
    江湖侠客★古月3000点券
    野蛮人的压制々猎影10000点券
    灭道★青龙渡海ミ圣裁25000点券
    八荒六合⊙唯我独尊100000点券
    飛龍在天⊙万物主宰150000点券
    剑破苍穹★何以忘忧200000点券
    无法无天★不败王者300000点券
    忘忧神器★战无不胜500000点券
360截图20220923104714674.jpg 360截图20220923104725748.jpg 360截图20220923104734177.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

笑寒5848 | 2022-9-23 10:49:47 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

丘以 | 2022-9-23 10:50:48 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

cdufyqbbxr | 2022-9-23 10:51:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

裴梓萱 | 2022-9-23 10:52:50 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

禹4035 | 2022-9-23 10:53:52 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

paetv8am7l | 2022-9-23 10:54:53 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

民7573 | 2022-9-23 10:55:54 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

auoiolsyes | 2022-9-23 10:57:58 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

l9643dp820 | 2022-9-23 11:00:00 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧