[免费传奇版本] 星空之主专属激情单职业版-鬼镰妖猫【GEE】

查看811 | 回复53 | 2022-11-2 09:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
    星空之主专属单职业传奇成长装备单职核心副职业助力,六芒魂印中,五行天宫,命运觉醒,对怪切割,增加攻速,本命机甲【星空之主剧情单职业四大陆彼岸版_古武传承_星空古路_洗炼机甲】耗时制作,此端采用【geem2】引擎,其他详情看下面介绍。
    武器洗练属性铠甲洗练属性装备自身攻魔道的1~70%自身体力的1~1.3倍
    攻击伤害1~5%,豹击概率1~5%体力元素1~5%,物理减少1~5%
    玩家可从五种属性中选择一种进行亲和,但是前提是你已经激活对应的称号
    该亲和选择其他属性时,之前的属性会被覆盖掉当五种亲和都被激活时,玩家会获取强悍的能为...
    传统武士类职业后期拥有强的理论主要依靠吸血续航打怪
    基式技能星旋击-攻击时,5%概率触发,周身运转剑气对附近怪物造成伤害,伤害值随着武力值的增加而增加!
    前期群怪的主要手段之一.游戏内部分装备能提高触发概率,事半功倍
    念士职业特性血少攻高技能方向-远程、群攻、消耗、控制
    念士主要属性专属装备附带的念力值可以增加念士大量属性武力值可以增加少量念士的属性
    兽神七杀技能效果-攻击力的1.5倍伤害,且附带道术50%的伤害,CD1秒消耗-23能量
    衍神七变技能效果-主动使用后,提高豹击概率元素25%,攻击伤害25%,移动速度40%,持续15秒,CD60秒消耗-40能量
    撕天裂地技能效果-主动使用,对周围2*2范围内角色造成攻击力*4倍伤害并附带道术*2倍伤害。
    三千星空技能效果-主动使用,对目标造成攻击力8.3倍的伤害,命中目标时,30%概率产生禁锢效果2秒
    魂印技能效果-对怪对人都有效,每次造成攻击*1.5倍+魔法*1.5倍的固定伤害。
    飘血秘典技能效果-对怪对人都有效,指定一个2*2的范围,造成攻击70%+魔法*120%的伤害。
    本尊天地技能效果-释放后,受到的伤害35%转由MP扣除。状态持续20秒,CD60秒
    幽影秘典·雷爆技能效果-主动使用,对2*2范围造成,4次落雷,消耗-60能量
    遗忘技能会导致当前进阶后的技能也一并被删除!遗忘技能会导致当前进阶后的技能也一并被删除!
360截图20221102094034471.jpg 360截图20221102094047534.jpg 360截图20221102094053333.jpg 360截图20221102094058166.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

洁雅7733 | 2022-11-2 09:43:25 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

公孙玲琅 | 2022-11-2 09:44:29 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

逸馨9839 | 2022-11-2 09:45:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

vhnbdvmzva | 2022-11-2 09:46:32 | 显示全部楼层
沙发???

暄美8374 | 2022-11-2 09:47:37 | 显示全部楼层
沙发???

95c9p1309s | 2022-11-2 09:48:41 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

巢532 | 2022-11-2 09:49:42 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

雷7733 | 2022-11-2 09:51:47 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

cdufyqbbxr | 2022-11-2 09:53:52 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈