[免费传奇版本] 龙行天下专属神器单职业版- 灭世天尊精英【GOM】

查看2009 | 回复55 | 2022-11-23 09:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    龙行天下专属神器单职业带假人光柱大背包,切割涨时装使者,伤害吸收盾牌使者,攻击倍增转生使者,BUFF镯戒专属装【龙行天下微变单职业四大陆版_红云咬魂_BUFF镯戒_称号晋升】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:6.8G
    有ESP+PG插件两个端自己选择
    龍行天下神器出世足够的神器图纸.便可为你打造出以一敌众的神器
    红云魂咬3个只要你有足够的初神器手镯戒指我能给你解封超神器手镯戒指
    本服150为满,110-150每一及都有限的突破.
    PK中野蛮可麻对方,并且每五及都有相对应的地图【越高怪物越多】消耗天地神石60个
    满足称号条件傲视群雄称号打宝180分钟刷新2只BOSS(出回收件)
    地图内120分钟随机刷新6只民BOSS240分钟坐标(37:41)刷新1只出BOSS
    龍行天下特色用心雕刻每一处细节回报玩家地图为散人开放
    幸运6点以上每一点幸运BAO击伤害提升3%.体力元素提升3%高可提升至10
    项链幸运10点-身神力+0.5倍体力.BAO伤+15%.激活怪物切割+10W
360截图20221123094327360.jpg 360截图20221123094333602.jpg 360截图20221123094339007.jpg 360截图20221123094346273.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ckigksbysm | 2022-11-23 09:48:03 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

贾7802 | 2022-11-23 09:51:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

家馨8883 | 2022-11-23 09:55:20 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

平晓2258 | 2022-11-23 09:59:53 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

zkaaujvneh | 2022-11-23 10:05:01 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

哈445 | 2022-11-23 10:10:06 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

谷雪7889 | 2022-11-23 10:15:23 | 显示全部楼层
看起来不错

乔抒怀 | 2022-11-23 10:20:50 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

blbfltljrl | 2022-11-23 10:26:01 | 显示全部楼层
求沙发