[免费传奇版本] 新烈焰火龙三职业微变更新版-破天狂龙【翎风】

查看916 | 回复54 | 2023-6-14 09:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1.82烈焰火龙传奇版本为战斗而生,沙城传送员攻城直通车,九妖塔闯塔,火龍大陆上古,战斗之地专属,时装装备使者特殊物品【新烈焰火龙三职业微变更新翎风端_融合铸造_行会战场_聚义石】耗时制作,此端采用【翎风LFM2】引擎,其他详情看下面介绍。
    补丁大小:1.39G
    更新UI大背包修复鉴定自定义属性出来的率倍数经验倍数攻速倍数
    九妖塔此物品雷霆系列-战神系列-狂雷系列-火龙系列-合成材料等。
    地图BOSS九妖王90分钟刷新一次地图禁止使用随机剩余进入次数次,每日0:00恢复次数!
    锻造神炉火龙訷泣系列锻造人物达到76级方可火龙终阶系列锻造人物达到78方可打造融合
    锻造请装备好所需材料,好尽快为你锻造否则浪费大家时间
    火龙之地传说此地为当初上古文明掉落最后一位大帝用尽神元力封印。
    此地因此被封印了1000万年,从古至今没有一位人打开封印!破开封印需要募集88WYB,破开后可以退回一半
    开启后达到条件进入此本服唯一神阶火龙终套装进入此地需要85+10次转生渡劫
    生肖神佑碎片各大BOSS有此,活动BOSS可成品生肖界BOSS有几率出成品生肖所以一定要守住它哦
    战神附体当人物开启战神附体后:攻法道增加:12-18点,狂模式被对手打掉,对手即可获得
    人物开起战神附体模式后被怪物或者道士宝宝或者人形怪打掉不会消失,只有被人物才会消失。
    怎么样,我美丽?你也是来打听时装装备的?问我你就找对人了,我是土城杰出的时装打造着
    时装是本服一带元素属性装备,武器衣服各不同时装武器充点500以上,不扣充点
    可此物品战神系列-狂雷系列-火龙-傳说-王者-喋血系列-各种材料飘渺霸主140分钟刷新一次。
Images00.BMP

Images01.BMP

Images02.BMP

Images03.BMP

Images04.BMP

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

dtrxudcvng | 2023-6-14 09:50:28 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

戎霞飞 | 2023-6-14 09:54:48 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

blbfltljrl | 2023-6-14 09:58:54 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

梨清7729 | 2023-6-14 10:02:09 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

哈隽巧 | 2023-6-14 10:05:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

飞3561 | 2023-6-14 10:08:58 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

车6094 | 2023-6-14 10:12:11 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

l342ufukmp | 2023-6-14 10:15:52 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

knbuypdaag | 2023-6-14 10:19:06 | 显示全部楼层
站位支持