[免费传奇版本] 1.80醉世逍遥帝王合击版-蓝月混沌【BLUE】

查看312 | 回复53 | 2023-9-25 10:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    员宝充直比例1:1000,点卡网银赠送100%,测试区充值赠送20%
    每天稳定开放四个区,时间分别为:10.30、14.30、19.30、23.30准时开区
    新区开放第三天统一攻城,首届沙城主奖励250万元宝和高级材料,老区沙城主每天奖励50万元宝
    半公益类型单职业版本,只售会员,无任何坑爹隐藏消费,会员也可以在游戏中打材料免费获得
    上线免费十转,装备一切靠打,所有地图都刷BOSS,长期稳定物价保值,散人长期跟服必选
    游戏活动优化,每一个活动都对玩家有帮助,杜绝鸡肋活动,让你时刻感受到游戏的激情
    游戏买卖请尽量使用人民币点交易,安全可靠不用担心被骗,人民币点还可以到支付宝
    终极装备爆率全开,人民币限时奖励丰富,每一件装备都是靠打出来的,脸好日赚500不是梦
    本服已稳定开放一年,人气稳定,物价保值,最老的区元宝也是同样的保值,不信的可上老区查看
    云采集封挂系统,实时采集外挂特征,不要心存侥幸,被抓就是永久封号,严重者直接删号
    极速微端更新,只需要10秒下载登录器,无需下载补丁,即可享受极致画面畅玩游戏
    为保障游戏物价稳定和保障散人的利益,严厉打击脱机外挂,欢迎每位玩家监督举报

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

6s986x2h08 | 2023-9-25 10:37:19 | 显示全部楼层
为了三千积分!

车小瑜 | 2023-9-25 10:38:28 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

ezlaeetgkc | 2023-9-25 10:39:30 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

戎霞飞 | 2023-9-25 10:40:32 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

禹4035 | 2023-9-25 10:41:36 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

车6094 | 2023-9-25 10:43:03 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

哈隽巧 | 2023-9-25 10:43:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

公孙玲琅 | 2023-9-25 10:45:19 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

blbfltljrl | 2023-9-25 10:47:30 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!