[免费传奇版本] 1.80玛法传奇星王+1合击三职业版-奇经八脉【新BLUE】

查看171 | 回复53 | 2024-2-27 09:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ①【元宝比例】:官方平台网银充值1:1000元宝,官方永久回收1:2000元宝!
    ②【游戏介绍】:[公平]·[公正]·[公益]·长久稳定·真正的散人服!
    ③【怪物介绍】:本服小怪,高级怪,BOSS爆一切!爆率全开!打到就抗米!
    ④【开区时间】:每日开放三个新区[12:00]-[15:00]-[18:00]三个时段!
    ⑤【版本特色】:所有装备靠打.元宝装备保值.RMB回收.散人必选.骨灰赚钱!
    ⑥【合区介绍】:新区开放第三天中午[12:00]准时合区沙奖励元宝自行回收!
    ⑦【封挂介绍】:AC封挂登录器+24小时值班技术查询,打造纯绿色健康游戏!
    ⑧【交流Q群】:担保交易联系管理,让您避免一切上当受骗!
    (玛法星王合击游戏攻略)
    首先官网充值100元领取首充礼包!后续需求看你自己!
    新人建角色后上线第一时间先到土城处领取加群礼包(聚灵珠.疗伤药)直接助你起步!
    上线第一步,先去土城拉镖,拉镖经验(1000-3000万)不等!可以来回领取三次!
    然后回城的时候记得把[沙城捐献],[龍的传人]这俩个NPC点一下,可以增加自身爆率和属性!
    土城(347.327)神骰鉴定NPC处鉴定一手,可随机获得不同星级神晒,增加人物和英雄打怪爆率!
    如果有多余的元宝的话就在捐献个1000元宝爵位,增加5-5的攻击,攻击高点打怪也就快点!
    进服之前一定要选好你想玩的职业,首先定位自己是来打金的,还是来当老板的!
    如果是来打金的话,建议可以选择打元宝材料比较快的职业,比如(道道)(法道)!
    因为本服转换职业,升级技能这些都需要大量的材料,如果你的职业前期就选取错误的话,
    会导致后期产生很多没必要浪费的资源,所以前期一定要定位自己,选定职业!少走弯路!
    前期地图推荐可以去【龙岭】【魔洞】【暗殿】【冰城】这些针对前期爆率比较可观!
    等级限制也就48级,随便打打珠子也就升到了,【寺庙】这个地图,虽然没有等级限制,
    但是前期不建议去,这里面的怪物如果你没有相匹配的实力的话,进入可能会被秒杀!浪费路费!
    总之前期的注意事项就是这些!本服所有小怪也均爆所有装备系列!更有很有的趣味活动!
    虽然不是每个怪必爆,但是不管出不出货一定要坚持住(乾坤未定,你我皆是黑马)!

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

95c9p1309s | 2024-2-27 10:02:22 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

郤山 | 2024-2-27 10:06:29 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

平晓2258 | 2024-2-27 10:10:38 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

雷7733 | 2024-2-27 10:14:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

blbfltljrl | 2024-2-27 10:19:08 | 显示全部楼层
过来看看的

和怡2816 | 2024-2-27 10:23:17 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

栾娴 | 2024-2-27 10:27:34 | 显示全部楼层
支持一下

公孙玲琅 | 2024-2-27 10:31:58 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

23xw1mzz85 | 2024-2-27 10:36:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展