[BLUE引擎] 1.80天赐至尊极品星王合击版[BLUE引擎]

查看3204 | 回复15 | 2016-1-15 21:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
天赐传奇-2014年独家全国最新版本-建议长久玩家进
绚丽15级技能补丁下载,看得到的不需要下绚丽15级技能补丁
新区:【天赐传奇独家呈现】双线新服首区-刚开一秒,人气火爆!
多充多送:【充500多送100元】【充1000多送300元】【充1500多送500元】【充2000多送700元】【充3000多送1200元】【充5000多送2500元】
赠送说明:单次满某个数额时,再次可以获得相应赠送金额的游戏币(此游戏币是按1元人民币 = 1000元宝计算,无额外赠送).
打到至尊首饰者建议出售价格10RMB一件,武器衣服50RMB一件:魔龙教主都会爆看运气,三星级装备★★★,详细请去土城装备展示处了解.
打到天赐首饰者建议出售价格50RMB一件,武器衣服300RMB一件:魔龙教主都会爆看运气,四星级装备★★★★,详细请去土城装备展示处了解.
15级合击技能,合击每提升一级获得技能冷却时间减少1秒,15级合击速度飞快!免费升级需要材料!
【天赐传奇-100%全国独家版本游戏介绍】
【充值比例】:元宝比例:点卡1比1600.网银1比2000
【关于开区】:每天开放三个新区。区区重金广告推广宣传。保证人气火爆
【攻沙奖励】:开区第二天第一次攻沙奖励40W元宝,以后每天10W元宝
【装备层次】:祖玛→赤月→魔龙→战神→星王→极品→至尊→天赐→???(防止模仿,请玩家游戏中体验!)
【游戏特色】:100%全国独家版·全国独家·设计合理·职业平衡·长久耐玩·骨灰首选
【客服忠告】:凡是使用空白名字者以及使用加速、脱机等辅助外挂者发现一律永久封大小号.地区IP
【适合人群】:非激情快餐服,适合有耐心的骨灰玩家【一夜情玩家请绕道·这里不适合你】
【天赐传奇-100%全国新区开放及攻沙奖励】
【攻沙奖励】:开区第二天攻沙,新区攻沙奖励40W元宝,老区天天攻沙奖励10W元宝。
【新区开放】:≮每天开放三个新区·重金推广·人气火到爆·绝非世面上快餐服可比···≯ 124957zxh0u6h6wcwx1bzg.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

6618276 | 2016-1-18 14:55:13 | 显示全部楼层
哎...今天够累的,签到来了1...

1xpy3bi883 | 2017-4-25 20:51:19 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

车小瑜 | 2017-4-26 20:30:08 | 显示全部楼层
站位支持

蓟5938 | 2017-4-27 21:21:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

blbfltljrl | 2017-4-29 00:33:59 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

zhvitdtjjf | 2017-4-30 15:12:49 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

咸4451 | 2017-5-2 09:42:08 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

逸馨9839 | 2017-5-3 13:19:41 | 显示全部楼层
啥玩应呀

jq3orzox7v | 2017-5-4 13:21:00 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊