[马币版本] 蓝月梦瑶霸王迷失传奇私服版本[HERO引擎]

查看1906 | 回复24 | 2017-8-19 14:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
B(*)强烈声明:本游戏只卖元宝,提供元宝唯一获得方式就是官网充值,其他均为骗子!!!
B(*)所有装备全部以装备注释属性为主,全部真实属性!
B(*)取消了所有合成NPC,所有装备必须打怪掉落,减少了玩家打材料合成的痛苦!
B(*)所有地图全部刷新最新BOSS,每个地图都有BOSS,请玩家认真寻找!
B(*)所有装备证明书,全部可以回收,注意:重要物品请存仓库!
B(*)本服检测封挂已经很严格,由于WG更新快.如有漏网之鱼,欢迎大家举报,
    一经证实封号,封机器注册码!装备难打来之不易,请珍惜!
B(*)如果您来的时候俺们服务器已经开放,请不要介意,传奇的路还很长,就这么几个小时不算什么,
    如果您是玩几天就换F,甚至玩几个小时就换F,那我看您趁早换得了,请细细体味我们的传奇吧!
【充值赠送】</RI>充值1元赠送:2游戏积分+1充值点数+100万元宝</a></span></li>
【开区介绍】</RI>每日6-8个区,长久稳定,希望各位多多支持!
【游戏介绍】</RI>本服所有地图,都会掉落人民币,散人好混!
【游戏介绍】</RI>本服重大改版,震撼出击。一季首发。
【活动介绍】</RI>本服活动众多,奖励非常丰厚,人人可拿终极!
【郑重承诺】</RI>精心打造,长久稳定,激情耐玩,感觉各位的支持
【郑重承诺】</RI>精心打造,长久稳定,激情耐玩,感觉各位的支持!
360截图20170819141646720.jpg 360截图20170819141654556.jpg 360截图20170819141659951.jpg 360截图20170819141705454.jpg 360截图20170819141711264.jpg 360截图20170819141716594.jpg 360截图20170819141722172.jpg 360截图20170819141731118.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

knbuypdaag | 2017-8-19 14:23:57 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

宋奥雅 | 2017-8-19 14:25:01 | 显示全部楼层
介是神马?!!

blbfltljrl | 2017-8-19 14:26:20 | 显示全部楼层
1v1飘过

brkqnfqtiq | 2017-8-19 14:29:44 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

zhvitdtjjf | 2017-8-19 14:30:52 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

哈隽巧 | 2017-8-19 14:32:30 | 显示全部楼层
呵呵。。。

公孙玲琅 | 2017-8-19 14:33:35 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

auoiolsyes | 2017-8-19 14:34:38 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

车6094 | 2017-8-19 14:36:46 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!