[免费传奇版本] 剑侠归来·单职业版sf服务端[GEE引擎]

查看5803 | 回复69 | 2018-10-9 20:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方:永久回收醉剑侠币,新区第2天 10W币=100RMB  新区第3天 15W币=100RMB。
官方:永久回收醉剑侠币,新区第4天 20W币= 100RMB   新区第5天 30W币=100RMB。
剑侠归来的传奇版本中,还有一个幸运地图,这个地图每6个小时才能开启一次,也不能这样,正确的说是只有当玩家在线时间到达6个小时以后,才能进入这个地图,在这里会有很多的BOSS出现,也有效果能爆出高级装备的小怪,是一个休闲度假旅游的好去处
1.充值点满: 2000元以上账号可回收新区20%充值.例如你充值10000元空号回收2000元(无测试20%)。
2.充值点满: 3600元人民币 满(上古神器+等级)回收 1888元人民币 或 新区充值3500元(无测试20%)。
3.充值点满: 6000元人民币 满(上古神器+称号)回收 3888元人民币或新区充值8000元(无测试20%)。
4.充值点满:12000元人民币 满(上古神器+称号+觉醒+龙佑)回收6888元人民币或新区充值10000元(无测试20%)。
5.充值点满:24000元人民币 满(上古神器+称号+觉醒+龙佑)回收10000元人民币或新区充值15000元(无测试20%)。
回收新区充值:35阶段8件首饰200元,36阶段8件首饰充值400元,37阶段8件首饰充值600元。
备注:以上充值需实际充值 赠送的20%不计入内。
095300ettggsgnik4g52xn.jpg 095300vfyn8nojvodydgdd.jpg 095302m4ziagcgggh3va49.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

ezlaeetgkc | 2018-10-9 20:04:52 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

以晴3481 | 2018-10-9 20:05:59 | 显示全部楼层
沙发???

dtrxudcvng | 2018-10-9 20:07:05 | 显示全部楼层
楼下的接上

blbfltljrl | 2018-10-9 20:09:43 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

梨清7729 | 2018-10-9 20:12:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joh5957 | 2018-10-9 20:14:48 | 显示全部楼层
嘘,低调。

公孙3148 | 2018-10-9 20:17:42 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

车小瑜 | 2018-10-9 20:21:22 | 显示全部楼层
支持,赞一个

vukorjreha | 2018-10-9 20:24:46 | 显示全部楼层
秀起来~