[免费传奇版本] 1.85新梦幻合击II复古版-巅峰王虎【BLUE】

查看2081 | 回复54 | 2022-7-4 12:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    元宝比例:1:3000,点卡1:5800,网银1:6000,充值多冲多送,详情请看充值页面。
    职业建议:前期法法,道道,法道打元宝较快,后期战战,法法,法道,法战,都很牛叉,很犀利。
    职业优势:法师分身术,风火轮,流星火雨,道士群毒术,无极真气,战士断空斩,逐日剑法等。。
    职业特点:道士80级召唤白虎可单挑一切boss,法师绝对的能抗能杀,战士刚劲威猛,游戏流畅度超爽
    散人优势:所有地图均能一键回收装备,所有地图可以一键开启仓库,打到好装备不必担惊受怕了。
    特色活动:血色城堡风卷残云,每秒300W经验免费派送,爽歪歪,装备回收海量经验派送,土药抢水
    特色活动:每晚22:40分全服举行大型怪物攻城活动,刷新本服所有boss,是所有哦,爆率点个超赞。
    散人福利:Ⅱ季度开放“玛法超级寻宝地图”散人在也不用担心打不到超级boss系列了。
    新版更新:新版地图:“神王墓”“梧州大陆”--------------------最新巅峰之作!。
    装备属性:所有装备全部单件触发属性,哟哟,所有装备打到就能带上,爽爽,不必存仓库发霉
    游戏宗旨:本服不开放装备合成,装备碎炼等坑爹玩样,无赞助无封号,一切全靠自己创造。
    指天发誓:本服所有装备全部开放爆率,绝无任何断胳膊少腿现象,欢迎全服玩家见证!
    散人路线:狂扫地图初级boss,撰点元宝下地狱,飞快发展,下幻境打boss,下玛法寻宝,混等级,崛起了↑
360截图20220704122045017.jpg 360截图20220704122051434.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

蕙兰3720 | 2022-7-4 12:27:03 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

郎8793 | 2022-7-4 12:32:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梨清7729 | 2022-7-4 12:37:54 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

vukorjreha | 2022-7-4 12:43:05 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

宋奥雅 | 2022-7-4 12:48:14 | 显示全部楼层
撸过

0 | 2022-7-4 12:53:50 | 显示全部楼层

夏绮艳 | 2022-7-4 12:59:07 | 显示全部楼层
楼下的接上

l342ufukmp | 2022-7-4 13:04:47 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

450504676 | 2022-7-4 13:10:18 | 显示全部楼层
学习下