[免费传奇版本] 众神之怒专属神器单职业版-凤尾鸡冠蛇【GOM】

查看786 | 回复54 | 2023-2-15 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    全货币充值比例:1元=10RMB点+1充值点游戏内可大量产出元宝.金元.RMB点!!!
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    休闲玩家:建议全货币充值38元,领取至尊赞助(不扣货币)
    领取新手QQ群礼包:(加群查看)送群体施毒术+冰冻怪物+隐身术+技能
    花费5000金元土城右下角领取回馈会员
    开启沙城捐献300RMB点+狂暴20RMB点
    下捐献地图打点基础装备(主要打能量水晶升等级150级可以下二大陆)
    打怪必爆专属装备刷元宝的好地方。以后就慢慢探索吧!时间等于金钱!!!
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    神豪玩法:我只能说大哥您随意!!
    特别说明:隐身、传送游戏中所有怪可爆,高阶头盔附带冰冻属性,具体怪物往下看
    ===========================================================================================
    高级专属怪物攻略
    专属头盔
    王圣之魂专属:王圣
    我是毕云涛专属:素云涛
    魂·皇冠美人鱼专属:皇冠美人鱼
    魂·斑斓猫[BUFF]专属:斑斓猫
    天工华府专属:戴维斯
    龙首专属:孟蜀
    二明·头专属:泰坦巨猿二明
    邪虎盔专属:暗魔邪神虎
    帝天盔专属:帝天黑龙王
    战神的怒火专属:阿瑞斯·神祗
    大天使之盔专属:天使.安布利尔等级+10
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    专属武器
    大佐流云刃专属:宫本·武藏神祗
    宗师之力专属:裴勤虎
    典狱官之法杖专属:夜之王·沙耶托★★★★
    胜利契约之杖专属:金木水火土
    混沌无极权杖专属:★★★乾★★★
    一剑·断生死专属:阎罗·泰山王
    冥王※魔剑专属:炼狱冥王
    神圣之光の破天专属:万剑之王追风
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    专属衣服
    贤者的庇护专属:橘右京
    锦襕袈裟(佛)专属:魔尊·重楼★★★★
    胜利契约之袍专属:金木水火土
    阴阳金丝保甲专属:★★★坤★★★
    善恶·一念铠专属:阎罗·转轮王
    禁咒※神铠专属:酆都魔王
    黑夜降临の主宰专属:黑暗之主破魔
    专属项链
    夏雪专属:雪崩
    伯爵锁专属:昆德拉
    魂·魔藤刺专属:魔藤刺
    魂·麟甲兽[BUFF]专属:麟甲兽
    易洛娃专属:修诺
    云华天宝专属:朱竹云
    魔蝎·链专属:冰碧帝皇蝎.冰帝
    小舞链专属:柔骨兔小舞
    魔皇链专属:圣灵教魔皇
    游子的希望专属:赫耳墨斯·神祗
    神后的威严专属:赫拉·上古神祗
    【超神器】时之预言专属:不知·火舞神祗
    救赎之翼专属:上官婉儿
    寡妇制造者之链专属:夜王★
    胜利契约之链专属:金木水火土
    “冷月葬花魂″专属:★★★巽★★★
    迷魂铃铛专属:摄魂鬼
    小鸟伏特加专属:复仇者·梦泽拉斯
    凤之心紫炎专属:不死之身凤凰
    专属手镯
    玲珑专属:朱露
    财富热线专属:马小桃
    魂·镜影兽专属:镜影兽
    魂·地穴魔蛛[BUFF]专属:地穴魔蛛
    东兔西乌专属:唐月华
    敏捷手套专属:白鹤
    天使·镯专属:六翼天使王
    大明臂专属:天青牛蟒大明
    魔鲸臂专属:深海魔鲸王
    阿弗洛狄忒之笑专属:阿佛洛狄忒·神祗
    波塞冬的怒吼专属:波塞冬·上古神祗
    【超神器】虚无法杖专属:东皇·太一神祗
    风之轻语专属:公孙离
    魔鬼呼吸(SSS手镯)专属:永夜大帝★★
    胜利契约之镯专属:金木水火土
    鹰爪擒拿手专属:★★★坎★★★
    地狱暝镯专属:地狱火鲲
    战斗吧骚男专属:易克兰德·怒风
    源神力炼狱专属:入心大帝镇灵
360截图20230215095236451.jpg 360截图20230215095243061.jpg 360截图20230215095249739.jpg 360截图20230215095255500.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

3us091e8z4 | 2023-2-15 09:59:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

黛娥4212 | 2023-2-15 10:02:44 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

azzx13zk4y | 2023-2-15 10:07:12 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

paetv8am7l | 2023-2-15 10:12:11 | 显示全部楼层
myz传奇一条龙服务

bi7h5u2h98 | 2023-2-15 10:16:34 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

lzliiaojoi | 2023-2-15 10:20:51 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

dtrxudcvng | 2023-2-15 10:25:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

l342ufukmp | 2023-2-15 10:29:43 | 显示全部楼层
占位编辑

谷雪7889 | 2023-2-15 10:34:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展