[免费传奇版本] 新梁山攻速复古神器单职业版-神插翅虎雷横【GOM】

查看1110 | 回复56 | 2023-2-20 10:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    攻沙模式:
    新区第2天下午18点台区,集体拿沙,老区天天拿沙!
    攻沙奖励:
    新区奖2008元宝50010MB点+100个专属点直接领取
    攻沙实励:老区奖励:100010808点50个麦属点直接领取
    领期时间:
    攻城后220-220之间,超边时间无法领取,后果自负收
    nttid
    天赋系统是为玩家提供全面提升属性的渠道天赋神石通过打怪获得
    天味神命石[0/500]次每提升1级永久增加血重5000点攻击20点
    天味逆天石[0/30]次每提升1级永久增加物理减伤1点
    充值点大于300元,可以永久获得全属性+1888HP+300WMP+50%+3倍爆率
    获得方式:玩家可以通过充值领取充值后小退上线双击IPC,系统将自动检测
    福利介绍:获得以后可以享受[全区公敌]属性,[终极系列爆率爆率最高的地图]
    1如果玩家想领回馈,但充成了RMB点,可在以下兑换,然后再进行领取回馈!
    2.
    此功能只为方便充错,充成RMB点玩家进行兑换充值使用,请以实际兑换为准!
    3.
    1人民币可兑换:0000元宝t10金刚石+1充值点+1水浒之魂我秀电灯泡哦
    3.
    1人民币可兑换:0000元宝+10金刚石+1充值点+1水浒之魂
    [激活说明]:只需30人民币即可获得属性!
    [激活属性]:梁山好汉称号,经验每秒+100万。
    [激活属性]:刀刀切割怪物2万,打怪爆率永久提升500%,人物攻击永久提升0.5倍
    您当前持有999999元宝
    0本系统支持网上银行、手机充值卡、各类游戏点卡。
    ②请在充值5分钟后在本XFC处领取
    ◎当前充值比例为1:100
360截图20230220104454263.jpg 360截图20230220104459934.jpg 360截图20230220104504662.jpg 360截图20230220104511606.jpg 360截图20230220104522214.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

orgnmguxhs | 2023-2-20 10:51:29 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

井8395 | 2023-2-20 10:55:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3us091e8z4 | 2023-2-20 10:59:49 | 显示全部楼层
很好~~

brkqnfqtiq | 2023-2-20 11:04:09 | 显示全部楼层
路过

joh5957 | 2023-2-20 11:08:21 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

公孙3148 | 2023-2-20 11:08:22 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

23xw1mzz85 | 2023-2-20 11:12:38 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

jq3orzox7v | 2023-2-20 11:16:59 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

uenvvvpkrl | 2023-2-20 11:21:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~