[免费传奇版本] 妖魔忘忧神器单职业版-扭转乾坤【GEE】

查看898 | 回复54 | 2023-3-16 09:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本服务器不搞那些看这什么单独别墅房间的产出吸引人.实际几个人赚到米了.小号有几个开的起的
    开线路别墅房间的你们自己想想有几个赚的.有几个开到好房间的
    我们还是老模式新玩法.帝王石需要大量.保证散人打石头可以卖出去
    爆率产出来算【打没就不爆了.挑战那些23小时的爆率】4小时之内玩家.
    打款秒随时可查
    【充值比例】大米比例1:10
    【怪物刷新】全爆→10分钟黄粉→30分钟
    红怪→60分钟绿怪→60分钟
    【玩法介绍】赞助3米.狂暴2米
    【玩法介绍】落地350级.需购买31个赞助
    【玩法介绍】落地450级.需购买101个赞助
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━时装锻造━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    【时装合成】共消耗:128米=64万点券直接合成
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━切割勋章━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    【切割合成】MAX:800W元宝直接合成
    【拿沙奖励】10级时装+狂暴+赞助+星耀·盾.+一手攻速可领取1580奖励
    【拿沙奖励】元宝封榜+巅峰霸+450级+满攻速+满符文可领取4580奖励
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━元宝捐献━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    【富豪娱乐】元宝顶榜最低捐献500万元宝3亿封榜
    【富豪娱乐】捐献达到50万元宝即可获得‘捐献大使’属性
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━帝王捐献━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    【材料娱乐】石头顶榜,最低捐献50个帝王石5000个封顶
    【材料娱乐】捐献达到50个帝王石即可获得第四名属性
    【材料娱乐】其它名次将获得更高属性,具体游戏查看。
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━BOSS━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ●●●●不死神王●●●●
    ●●●●上古凶兽●●●●
    ●●●●无名忘忧●●●●
360截图20230316094532032.jpg 360截图20230316094540744.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

0 | 2023-3-16 09:50:27 | 显示全部楼层

6s986x2h08 | 2023-3-16 09:51:41 | 显示全部楼层
嘘,低调。

郎8793 | 2023-3-16 09:52:52 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

向云飞 | 2023-3-16 09:54:01 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

azzx13zk4y | 2023-3-16 09:55:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

joh5957 | 2023-3-16 09:56:07 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

orgnmguxhs | 2023-3-16 09:56:07 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

笑寒5848 | 2023-3-16 09:57:12 | 显示全部楼层
介是神马?!!

450504676 | 2023-3-16 09:59:17 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!