[免费传奇版本] 荣耀火龙II三职业版-暹罗禁地【GOM】

查看1071 | 回复54 | 2022-12-23 19:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    荣耀火龙II2022年度巨作万元限时万元免费抽奖福利
    三大承诺:游戏管理任何人员不参与游戏永不掉单永不跑路
    官网充值元宝1:16000官方永久回收1:20000满50元起
    时间每天0:00每天下午20:00如需特殊情况及时联系客服(本服绝不会拖欠任何玩家一分钱!)
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    ★★本服唯一升级途径:通过打怪获得经验宝珠★★
    ╔═══════════════════════╗
    |充值玩法-打米路线|
    ||
    ╚═══════════════════════╝
    【☆】100米(2.0腰牌狂暴之力沙城捐献)推荐一大陆地图(产出:经验宝珠,火龙首饰,冰龙首饰,
    装备抽奖)预计收益100-150大米
    【☆】200米(2.0腰牌1级时装狂暴之力沙城捐献)推荐一大陆地图(产出:经验宝珠,火龙首饰,冰龙首饰,
    装备抽奖)预计收益200-300大米
    【☆☆☆】500米(2.0腰牌2级时装狂暴之力沙城捐献)推荐琅嬛福地52进入(产出:保底产出6000大米)
    预计收益300-500大米
    【☆☆☆☆】1000米(2.0腰牌2级时装满魂骨狂暴之力沙城捐献)推荐九幽神殿60级进入(产出:本服所有装备)
    预计收益800-1200大米
    【☆☆☆☆☆☆】1000米(2.0腰牌2级时装满魂骨荣耀MAX狂暴之力沙城捐献)推荐敦煌秘境65级进入(产出:本服所有装备)
    预计收益1000-1500大米
    【☆☆☆☆☆☆☆】1000米(2.0腰牌2级时装满魂骨荣耀MAX狂暴之力沙城捐献)推荐天上人间地图70级进入(产出:本服所有装备)
    预计收益1000-2000大米
    【☆☆☆☆☆☆☆】2000米-2500米(2.0腰牌2级时装满魂骨荣耀MAX狂暴之力沙城捐献)推荐诛魔领域地图75级进入(产出:本服所有装备)
    预计收益保底2000大米
    ★52【琅嬛福地】3小时开启冰龙剑甲随机5套,乾坤剑甲随机,荣耀残随机,人人有机会!
    ★★52【琅嬛福地】2层开启条件:单区8个时装号自动触发。
    ★★★60【魂骨地图】3小时必爆《乾坤剑甲一套》
    ★★★★65【敦煌秘境】4小时必爆《荣耀·残一套》
    ★★★★★70【天上人间】4小时必爆《荣耀·神刃/荣耀·神甲》随机一件
    ★★★★★★75【诛魔领域】《荣耀·主宰杀戮》《荣耀·守护之铠》随机一件
    只要付出努力,方可圆梦成功!!!!
360截图20221223192935750.jpg 360截图20221223192942469.jpg 360截图20221223192955061.jpg

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

l342ufukmp | 2022-12-23 19:35:49 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

uenvvvpkrl | 2022-12-23 19:40:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

井8395 | 2022-12-23 19:44:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

y6dgmjmdcj | 2022-12-23 19:48:42 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

co6n8t2507 | 2022-12-23 19:52:48 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

blbfltljrl | 2022-12-23 19:57:06 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

乔抒怀 | 2022-12-23 20:01:14 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

郤山 | 2022-12-23 20:05:34 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

1xpy3bi883 | 2022-12-23 20:10:02 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!